再相约!"童心筑梦绘未来"公益绘画第二站报名开启

滚动新闻腾讯房产深圳站2018-04-10 16:52

由路劲地产携手腾讯大粤网共同发起的, “童心筑梦绘未来”大型公益绘画接力第一站,3月24号在深圳中心书城已扬帆起航,到场人数超过 300人,在艺术导师的指导下,小朋友们以绘画的形式,生动描绘了《我眼中的深圳》公益长幅画卷。

活动线上评选,更是受到了各界积极响应,现场搜集上传画作72幅,投票总数更高达 55609 票,最后刘若熹小朋友以20933票,当选第一站慈善小天使。

若熹的画作描绘深圳荔枝公园附近的景色,房子涂上彩虹的颜色,整个画面给人阳光青春的感觉,充满朝气。据小宝贝介绍,这是爸爸带她去过印象深刻的地方。

春天,是踏青的季节,也是万物生长之际。“童心筑梦绘未来”公益巡城第二站即将开启。此次,路劲地产携手腾讯大粤网,选择亲近自然,聆听自然,于春意盎然的深圳欢乐海岸,展开长幅公益画作第二卷《发现深圳的生命力》。

这次活动也将通过深圳小朋友们善于发现美的眼睛,向贵州贫困山区的孩子们描绘出深圳一半山水一半城的美好景象,以画笔,联结彼此,一同感受这人间最美四月天、感受深圳的生命力。

报名方式一:线上输入姓名手机号码

童心筑梦绘未来报名

报名方式二:点击进入报名链接

报名方式三:扫码下方二维码

再相约!"童心筑梦绘未来"公益绘画第二站报名开启

(备注:报名成功以工作人员通知为准)

参赛对象:深圳全市3-12周岁的少年儿童

活动时间:4 月 21 日14:00-16:00

活动地点:深圳•欢乐海岸•十=十店

人手礼:迪士尼拉杆书包+品牌儿童绘画套装

抽奖:小霸王学习机+乐高玩具2套+进口英语绘本3套

活动说明:

1、现场画画,小朋友无需携带画具。

2、携带原创画作《我眼中的深圳》到现场进行扫描,参与评选,获胜者“慈善小天使”受邀慰问贵州学校(需一名家长陪同)。

活动流程:

再相约!"童心筑梦绘未来"公益绘画第二站报名开启

参赛作品规则:

1、本次参赛的绘画作品主题以“我眼中的深圳”为主题进行绘画创作。

2、参赛作品一律使用规格为A3、A4大小的尺寸的画纸绘制。

3、参赛作品限个人作品,即由作者本人独立完成的作品。

投票评选规则

网络投票+专家评选,满分50分

1、 投票前5名小朋友进入最后评选;

2、 网络投票满分为10分,其中得票最多的小朋友得10分,得票第二、第三、第四、第五名的小朋友分别获得8、6、4、2分;

3、路劲集团、腾讯大粤网,分别以满分10分为基准,给得票前5名的小朋友打分;

4、最后,将网络投票、路劲集团、腾讯大粤网得分相加,得分最高的小朋友,获得“慈善小天使”称号,将在6月与路劲集团共赴贵州进行校园慈善慰问。

路劲地产集团有限公司成立于2003年,在香港创建-发展-并在香港上市,是路劲基建有限公司房地产业务的旗舰公司,被评为2018年中国房地产开发企业30强,同时名列运营效率10强。

路劲地产在企业不断壮大发展的同时,也积极投身公益事业。2018年,路劲地产携手腾讯大粤网共同发起“童心筑梦绘未来”活动,希望通过绘画的方式,把慈善事业从企业、业主范围扩大到社会范围,鼓励更多的人关注西部贫困儿童,为改善孩子们的学习生活环境,丰富孩子们的精神世界提供帮助,让贫困地区的儿童也有美好的童年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论