致敬前海绽放精彩 唐商前海双悦封顶仪式成功举行

楼市资讯开发商供稿2018-07-11 12:28

2018年7月10日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的礼炮声中,唐商·前海双悦迎来了具有特殊意义的时刻。历经数百个日夜的精细打磨,唐商·前海双悦完成荣耀封顶,唐商集团总裁陈松斌、唐商集团工程部总监翁海川、唐商集团董事陈军生、深圳市建工集团股份有限公司总经理乔云凯等项目开发、建设及施工团队共同见证了这一盛况。

10时整,拜神仪式正式开始,项目负责人在施工楼底进行了烧金银衣纸的相关拜神祈求仪式,祈求今后好运不断、大楼顺利落成,人房平安,共同祈求唐商·前海双悦未来的发展宛如盆中熊熊燃烧的烈火般势不可挡。

预鉴美好,见证归心品质

10时30分,封顶仪式开始。主持人首先对此次莅临盛会的众领导进行一一介绍,随后由唐商集团总裁陈松斌、唐商集团工程部总监翁海川、深圳市建工集团股份有限公司总经理乔云凯分别登台致辞,先后在封顶仪式上表达了对唐商·前海双悦项目坚定的信心和无限期待。项目能够保质保量的完成施工任务,是大家齐心协力、彼此信任、共同创建的结果。

(领导致辞)

封顶大吉,开创前海新章

随后,参加封顶仪式的各位领导执起铁锹,把美好的祝愿封存在这座伟大项目里。随着最后一铲混凝土落地,时间浇筑在这历史性的一刻!铁锹置土,承载的是希望、是梦想、是无数建设者对这座城市的殷殷期盼。

(浇筑仪式现场)

从一块平地到完美封顶,从对美好生活的构想到如今唐商·前海双悦主体工程的落成,每一个角落都凝固着唐商人的汗水。工程期间,各部门要求施工单位严格按照图纸设计及规范要求施工、过程检查中严格执行质量检验、安全文明施工等制度保障体系。

用认真负责的心态来监管工程建设,做到安全文明施工管理、质量严格控制,最终把唐商·前海双悦打造成一座沙井资产项目。此刻的荣耀封顶,代表着一个阶段工作的完成,同时也翻开了项目崭新的一页。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论