未来深圳将发展成与纽约、伦敦并驾齐驱的国际化城市,然而土地无法再生,大城市的高端型资产将越来越稀缺,豪宅价格也将只会越来越高,广东城脉地产副总经理陈志坚先生对腾讯房产如是说。

城脉地产秉承“执着完美,用心精造”的理念,于2010年正式成立。深圳湾公馆作为其进入深圳房地产高端住宅市场的重磅作品,在深圳房地产市场中独树一帜,颇有分量。

未来深圳将发展成与纽约、伦敦并驾齐驱的国际化城市,然而土地无法再生,大城市的高端型资产将越来越稀缺,豪宅价格也将只会越来越高,广东城脉地产副总经理陈志坚先生对腾讯房产如是说。

城脉地产秉承“执着完美,用心精造”的理念,于2010年正式成立。深圳湾公馆作为其进入深圳房地产高端住宅市场的重磅作品,在深圳房地产市场中独树一帜,颇有分量。

广东城脉地产副总经理陈志坚

经过多年的高速增长,深圳商务格局正从最开始的单中心到双核中心,后海、前海、深圳湾总部基地等滨海区域联动发展,凭借雄厚的高新技术与创新金融力量,深圳南山区的GDP已经连续三年居深圳首位,与福田区并驾齐驱,成为深圳主中心之一。

“深圳现在最有价值的地方肯定是南山后海、前海这几个区域,这里对土地的需求非常庞大,但是深圳土地资源恰恰非常稀缺”,陈志坚表示,南山后海片区现在基本上没有新的土地了,如果要继续开发大概只剩下旧改的土地了。

五年前很多人没有看到南山的发展潜力,但是经过这几年的发展,后海片区正在建设后海总部基地,此外加上深圳人才公园以及深圳湾公园的开发,后海未来将成为总部企业云集、文化生活多元的滨海中心区。陈志坚表示,南山与福田CBD最大的不同点就在于“总部”这一概念,未来总部企业将为后海赋能,带来各方面都十分丰富的资源以及经济力量,未来南山的发展对于整个深圳来说是非常重要的。“因此,城脉选择用南山后海的重磅产品——深圳湾公馆进军深圳豪宅市场,是十分有优势的。”陈志坚对腾讯房产称。

此外,陈志坚认为,目前后海总部基地现正在起步阶段,当各个总部企业大楼等新“硬件”建成后,将带来对区域十分重要的“软件”——人才。人才一来,整个南山、甚至后海的发展定位都会不一样。

“深圳湾公馆的打造可谓用尽精力、费尽心思,致力于打造深圳豪宅市场中的经典之作。”对于作为城脉地产旗下的重磅作品,陈志坚可谓是倾注了所有的热情。

深圳湾公馆的起点比较高,不单是价格方面,还在于配套设施。陈志坚对腾讯房产自豪地介绍到,“精致”在深圳湾公馆是全方位体现的,十分重视居住体验,采用全方位的智能化家居系统控制屋内所有的灯光、空调及窗户等设施。同时,依托澳康达的丰富名车资源,城脉地产为深圳湾公馆业主设立了一个名车荟,提供各品类名车及管家预约服务,满足业主们的高端商务需求。此外,深圳湾公馆还配置了格调餐厅、咖啡书吧、四季恒温泳池、国际品牌健身房、儿童益智空间等私家配套,为业主奉上电梯直达的品位生活方式。

随着前来年房价的上涨,深圳楼市遍地豪宅化。在深圳有些人喜欢比较安静,远离市区,现在很多人喜欢去盐田看看海边,觉得很舒服,所以许多人认为只有所谓的“海景房”“山景房”才是豪宅;也有些人要住在市中心,最热闹的地方,坐拥最完善的配套。陈志坚表示,深圳湾公馆可以说是坐拥深圳湾、后海片区,兼具山海美景与市中心繁华地段豪华配套的“稀缺资源”。

与深圳湾片区以大中型体量为主的豪宅不同,深圳湾公馆整个楼盘只有215户,居住人口控制在一定范围内,人员结构也不会过于复杂。据陈志坚透露,深圳湾公馆的客户群体以国外留学归来的“海归”以及医生、律师等专业型人才居多,很大一部分原因是深圳湾公馆的外形和内部设计十分国际化且适合年轻人,更贴合在国外生活过的海归们的需求。如在建筑设计方面,为了深圳湾公馆先后调整了7轮方案,才有了现在的L型建筑造型,让每一户都享受到良好的景观视野;空间布局方面,深圳湾公馆将公共活动空间放在一楼,二楼只设私密卧室,动静绝对分区,让复式的优势最大化;复式空间为极简设计风格,公卫、储藏空间等都被隐藏起来,一眼看去线条利落干脆,美学和功能兼顾。

随着深圳竞争力不断增强,不断有海归来到深圳创业,深圳正在打造成全球人才新高地。据腾讯房产了解,官方统计数据显示截至2016年底,深圳累计引进高层次人才8275人,海外留学人员8万余人,这些高端人才将成为深圳高端资产的忠实消费群体。

2016年底以来,深圳房价已经趋于平稳,但豪宅反而出现补涨的现象,对此,陈志坚对腾讯房产表示,这是在大城市才可能出现的现象。

所有国际大城市的房产价值都非常高,例如欧洲伦敦、北美洲曼哈顿、亚洲香港这些国际大城市的房地产资产价值都比较高,陈志坚表示,这是因为这些城市的第三产业越来越丰富,从事第三产业人的收入也比较高,城市的普通资产较容易获得,但是土地不可再生,那么高端型资产始终是稀缺的,所以这些地方的高端资产价格就会越来越高。

在深圳房地产市场中,现在南山房价最贵的已经到了20万元/平,但在香港好一些的房产已经到140万元/平了,甚至普遍来说50万/平-60万/平也很多。陈志坚表示,“我相信未来深圳将发展为中国有名的国际大都市,而深圳湾这个片区有后海总部基地、深圳湾超级总部基地等等产业及配套加持,所以如果选择在哪里投资,我认为应该在深圳湾。”

同时陈志坚向腾讯房产透露,深圳湾公馆最新推出Crown系列新品,并同期开放了全新的样板房,以国际设计教父Yabu Pushelberg打造的软装为点缀,给大家展示深圳湾公馆Crown新品的全方位魅力。

2000年,陈志坚开始在国内房地产行业发展,到现在2017年的十几个年头里,在深圳、北京、上海、广州等城市都有工作过。说起自己的职业经历及选择,陈志坚表示,自己本身就喜欢思考如何把好的事物做出创新、做得更好,而这与城脉地产“精益求精”的发展理念非常类似,同时深圳具有很好的发展前景,因此最后选择在城脉地产发展。

谈及城脉的下一步计划,城脉已经准备在罗湖区打造城脉金融科技集群,这是一个以520米城脉中心为核心、总数为七栋的摩天建筑集群。未来将形成集多元产业、文化生活于一体的产城中心综合体。截至目前,城脉地产在笋岗片区还有接近100万平方的土地储备,规划形态都是以产业和办公为主。不久后,城脉地产的系列作品将陆续呈现。

“不只是在深圳,未来城脉地产将继续秉承‘执着完美,用心精造’的理念,精益求精,并将陆续在天津、成都、上海等城市展开布局,把城脉地产的好作品推向全中国”,对于城脉地产的前景,陈志坚充满了期待。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有