首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文

贵阳花果园的四大居住价值

2012年11月29日13:24腾讯大粤网·房产频道
字号:T|T

主动式居住

贵阳花果园的四大居住价值

传统居住理念中,在住的层面上,注重产品本身的优越,目光仍较多停留在室内,买一个房子,回家就被关在房间里,唯一形式就是看电视,单调、被动享受“物质优越”的生活,这不是主动的人生观,没有上升到积极的精神追求。“主动式”居住理念在时生活方式的追逐上超出住宅的本身,讲究精神上的高素质,一种挥洒自如的自主、新派、休闲生活方式。

花果园一直致力于营造高品质的生活社区,在规划中,不仅强化住宅本身的素质,更注重营造小区高尚生活的质量,着重体现新居住理念下的生活方式,业主可以自由地选择,自主的安排,自然地享受。在花果园,业主可以呆在家里当“soho一族”,可以在办公楼里做足“白领范”,可以在商场里过一把“购物狂”的瘾,可以在家里做一个十足的主妇,可以在水景公园边漫步,可以在会所中悠然自得,可以在酒吧里彻底放松,可以在书房里做个阅读者,可以在健身房里模拟一把运动健儿……

花果园项目建六大公园打造人居典范,其中堪为叫绝的16万㎡的花果园湿地公园,园内有着罗汉松、加拿利海枣等150余种珍贵植物及黑天鹅、白天鹅、大雁等30余种珍稀动物,并特意设置了观鸟区、观鱼区、嬉水区,并有鲜花绿草、喷泉、茂林修竹与附近的建筑引入水面,将丰富的水资源发挥到了极限,让业主的“逛完公园再回家”变成“回家再去逛公园”,这些极大发挥业主自主性、能动性的生活模式将成为花果园为业主制作的生活标本。花果园的“主动式居住”还表现在对工程质量进度的监督上;对已购住宅的设计要求上;还表现在消费上。花果园项目打造150万㎡商业,聚合200万㎡写字楼,以10大购物中心、406米地标级双子塔国际甲级写字楼、同心光彩大厦、贵阳国际中心、七星级酒店、六星级酒店等高端商务构成“大贵阳”战略下的核心CBD,形成贵阳全新的“中央活力商圈”,花果园业主随时都处于一种主动的位置,支配自己的时间、空间、财富,从而最大程度的实现个人幸福空间的最大化。

独特城央优势

贵阳花果园的四大居住价值

彭家湾花果园大型城市综合体位于贵阳市主城区中心位置,总占地面积6000余亩,总拆迁户数20000余户,拆迁面积400多万㎡,总投资900亿元,2014年全部建成并投入使用。总建筑面积1830万㎡的彭家湾花果园大型城市综合体,包括200万㎡办公、200万㎡商业、150万㎡公寓、50万㎡公建、1230万㎡住宅。

彭家湾花果园大型城市综合体地处二环四路城市带中的贵黄路现代商贸商务功能板块,系二环四路城市带建设龙头项目,是贵阳主城区联系贵安新区的桥头堡。

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有