首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文

贵阳花果园的四大居住价值

2012年11月29日13:24腾讯大粤网·房产频道
字号:T|T

贵阳都会新中心

贵阳花果园的四大居住价值

彭家湾花果园大型城市综合体以建设贵阳都会新中心为己任,建设有以贵州地标级406米双子塔、300米双子塔领衔的200万㎡“大贵阳”战略下的核心CBD;有以30万㎡环球商业广场、12万㎡花果园购物中心等十大购物中心形成的贵阳第一商圈;有涵盖七星级酒店、六星级酒店、五星级酒店等全链条高品质星级酒店集群;有以16万㎡花果园湿地公园等六大主题公园构成的贵阳中央生活圈;有八所学校构筑的贵阳中央国际学区,地标建筑、商务集群、商业集群、星级酒店集群、城市公园集群、中央学区、三甲综合医院……彭家湾花果园大型城市综合体集合城市优质资源,助力多彩贵州跨越发展。

彭家湾花果园大型城市综合体打造200万㎡商业体系,以十大购物中心建设贵阳第一商圈。其中30万㎡的环球商业广场,将汇集大批国际知名品牌,无疑会成为带动贵阳、周边州市甚至西南商业发展的新引擎;20万㎡、700米长的贵阳街,以独特的国际风情水街商业模式,汇集顶尖休闲娱乐品牌;20万㎡、2000米长的洋人街,极具异域风情,世界各地的特色经营更能体现贵阳的国际化进程;12万㎡的花果园购物中心预计在年内开业,是贵阳前所未有的低密度开放式商业街区,业态主题为娱乐生活、休闲生活、健康生活。零售业态包括国际品牌服饰、IMAX巨幕影院、餐饮娱乐设施等,吃、喝、玩、乐、购一应俱全。彭家湾花果园大型城市综合体还建设同心光彩大厦、贵阳国际中心、国际金融街等200万㎡大商务体系,构成“大贵阳”战略下的核心CBD,形成贵阳全新的“中央活力区”。

奋进中的贵州需要一个地标来铭记着她发展的辉煌及其在世界眼中的高度,彭家湾花果园大型城市综合体406米地标级双子塔国际甲级写字楼,辅以300米双子塔,在一个恰当的城市中心位置,是有象征意义和美学意义的建筑,她有理由成就贵州的全新高度。

星级酒店集群

贵阳花果园的四大居住价值

高星级酒店是城市综合实力的象征,彭家湾花果园大型城市综合体在四座双子塔里重点引进七星级酒店、六星级酒店、五星级酒店等星级酒店,打造优质的星级酒店集群,以吸引更多国内外高端游客前来旅游、洽谈商务,助力多彩贵州跨越发展。

彭家湾花果园大型城市综合体作为二环四路城市带开发的重点项目,顺势启动了“六横六纵”12条市政路网建设,整个道路系统包括4条40米宽双向8车道、8条30米宽双向6车道的市政主干道,通过这些高规格、全方位的市政道路,将南明区、云岩区、金阳新区、花溪区、乌当区、白云区与彭家湾花果园大型城市综合体畅通的联系在一起。

2010年7月启动至今,彭家湾花果园大型城市综合体开工面积已超过1000万㎡,已完成投资近400亿元。将于2014年全面建成并投入使用,项目建成后提供20万个以上就业岗位。

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有