首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文

杨华岭:油漆大王产业转型打造T3艺博城

2013年03月25日17:59腾讯大粤网·房产频道
字号:T|T

[导读]杨华岭,中国涂料界行业的风云人物,被称作油漆大王。杨华岭拥有在荒地上预见黄金的眼光,抓住产业转型的机遇,打造T3室内设计产业中心,三大主体之一T3艺博城作为文化创意新殿堂而备受瞩目。

杨华岭,中国涂料界行业的风云人物,被称作油漆大王。杨华岭拥有在荒地上预见黄金的眼光,抓住产业转型的机遇,打造T3室内设计产业中心,三大主体之一T3艺博城作为文化创意新殿堂而备受瞩目。

·时间:3月20日14:00—16:00

·地点:深圳T3艺博城

·嘉宾:佳兆纳控股集团董事长 杨华岭

·主持人:腾讯大粤房产 郭静

【大粤网】今天非常感谢杨董事长接受腾讯大粤房产的采访,现在我们请杨董事长先介绍下T3艺博城的基本情况。

【杨华岭】谢谢腾讯网各位网友,在全国上下文化强国的概念下,在深圳市、宝安区各类产业升级政策扶持的指导下,我们成立了多彩汇威文化发展有限公司,打造了T3艺博城项目。T3艺博城属于T3室内设计产业升级三大主体之一,T3室内设计产业中心总面积达到36万平方米,目标是成为打造世界领先的室内设计产业链的综合平台,成为中国文化艺术殿堂新坐标。项目包括T3艺博城、T3创意大厦、国际商务艺术酒店,配套仓储物流区。T3室内设计产业中心是集贸易设计品牌和展示孵化为一体的文化创意产业园。

杨华岭:油漆大王产业转型打造T3艺博城

六大优势打造世界室内设计产业链和文化艺术新殿堂

【大粤网】我们都知道T3艺博城它是作为集贸易、设计、品牌展示和孵化为一体的文化创意产业园,那么它有什么优势,跟其他同类项目相比起来有什么优势?

【杨华岭】我们项目有六大核心优势:

一是政策资源优势

大家都知道深圳作为世界七大设计之都之一,政府大力扶持文化产业,作为深圳市文化产业重点项目T3艺博城室内设计产业中心,符合深圳市文化立市、宝安区文化立强区的发展战略。

二是区位规划优势

T3艺博城室内设计产业中心位居中国前海特区,是国家发展战略要地。在此基础上,深圳规划了包括国际机场及深圳西部盐港大开发,面积90万平方公里,国际大中港区货,区位条件优势,海陆空地铁交通,土地开发建设影响大,重点建设以航空运输为特色的物流枢纽中心、国际会展商贸服务中心、创新中心及中小企业总部经济基地将成为前海发展重要基地,珠江东海一体化发展的节点。

三是立体交通优势

大家在地图上面可以看到T3室内设计产业中心与深圳机场相邻,靠近福永国际码头、广深高速、沿江高速、机荷高速、会展新城快线、深港机场联络线107国道、宝安大道,围绕着项目的周围,地铁一号线,在建的地铁十一号线,从门口一过,最近的地铁距离项目不到50米,五个高速路交通网联并网在我们T3艺博城前200米处进口,离机场T3国际航站楼新机场1公里。

四是产业整合优势

项目把贸易、设计、品牌展示和孵化产业链全整合;国外买方市场、国内买方市场、本地买家的市场全整合,并零距离对接设计机构;线上、线下国内外设计师、商家信息全整合;国内知名设计院校实习基地、百家设计师机构等人才全整合;实现四合一体,竞争优势大大提升。

五是专业管理优势

项目严格控制入驻商家品质和品类,科学规划卖场;还重金聘请涵盖营销、推广、运营、财务、物流、安保、物业等逾百人的专业运营团队,为卖场专业高效运营提供强力保障;更提供品牌注册/专利申请/报关/财税等专业服务;每年3000万投入,涵括全球参展推广、文博会分会场、青年设计师大赛等大批量的有效广告宣传,让品牌和美誉度迅速提升。

六是宣传推广优势

项目全球参展推广,大展大展示,小展不遗漏;作为文博会分会场,东道主地位天然宣传作用显著;同时项目承接艾特奖论坛、青年设计师大赛等行业盛事;项目位置处于地上地铁线旁,超大户外LED屏正对运行地铁,日均人流量超过70万。

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有