首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 购房中心 > 客户软文 > 正文

第5大道LivingMall正式接待 稀缺住宅享老带新

2013年06月07日16:00腾讯大粤网·房产我要评论(0)
字号:T|T

前海正席,第5大道Living Mall端午节期间正式接待,40-90㎡高赠送地铁钻铺强势开启商业财富盛宴。与此同时,营销中心现场推售125㎡珍藏房源及精装样板房,启动老带新喜迎端午佳节。端午期间客户亲临现场参与第5大道官方微信、微博互动,即可获得精美礼品一份。

5大道LivingMall启航,掀起商业财富盛宴

第5大道一直都以其国际时尚的高端形象深受市场及客户认可,而今,随着商业户型平面图、价值手册、商业街模型等物料的出街,项目3.8万㎡的商业街正式开始接待。商业整体定位为Livingmall,集文化、休闲、娱乐、购物、餐饮等为一体的全生活情景商业广场,40-90㎡高赠送地铁钻铺,能满足各种投资需求。

第5大道Livingmall在业态规划上按照集中购物区、风情美食街、时尚休闲长廊、文化艺术区、娱乐汇等五大情景主题划分,目前已进驻的知名品牌商家有华润万家、中影国际、麦当劳、黄记煌、居众咖啡、童画培训机构、昂立教育机构、爱情海艺术培训、琉璃时光SPA、东莞银行等,另外还有很多品牌商家正在洽谈沟通中,计划将陆续进驻。

第5大道LivingMall正式接待 稀缺住宅享老带新

位居前海正席,引领一城之繁华

第5大道Living Mall位于前海核心区域,优享千亿级滨海全配套,与前海CBD仅一路之隔,是未来约80万高端商务人士的聚集地,同时88万㎡购物中心——壹方中心近在咫尺,将与之共同构筑起前海核心高端商圈,优越的地段无可比拟,前景更加瞩目,坐拥地铁1、5号线,并且是建设中的11号线宝安站上盖物业,畅享完善交通。周边大量的中高端项目,且毗邻世界级滨海CBD、宝安政府行政中心、成熟生活区等,已具备聚拢庞大消费群体的天然条件,且消费群体正呈放大趋势。这里将是世界聚焦的中心,高端人士消费群体的聚集地,繁荣景象指日可待。

第5大道LivingMall正式接待 稀缺住宅享老带新

稀缺现房前海收官,6月乐享老带新

目前第5大道仅剩十几套房源,区域内极为稀缺,其中125㎡单位集居住和办公功能与一体,既舒适又实用;精装样板房即买即入住,优质户型分秒递减中。作为区域收官之作,为回馈广大业主朋友的持续关注,项目于6月启动老带新购房优惠活动,凡是高发老业主介绍购买成功,新老业主均可享受减免一年物业管理费的优惠,端午节期间亲临现场还可乐享美食和精美礼品,入席前海,机不可失。

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有