首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 购房中心 > 客户软文 > 正文

罗湖中心商业项目天玓经济高峰论坛盛大举办

2013年06月13日15:59腾讯大粤网·房产我要评论(0)
字号:T|T

“国五条”落地接近两个半月,深圳楼市受政策影响,陷入持续低迷状态,诸多项目推迟开盘时间,而二手市场甚至成交量暴跌近七成!相对住宅的低迷,商业地产则全线飘红,无论公寓、写字楼或者商铺,在国五条出台后全部量价齐升!

据闻罗湖区商业中心近期新推出一个商业项目——天玓,趁端午佳节放假之余特意前往现场了解。

地理位置极其优越,商圈成熟

地铁世贸站E出口出来,背靠金光华沿着嘉宾路向前行约三分钟,来到嘉宾路与和平路交汇处就到达了本次目的地——天玓。再往前大约300米就是深圳最高端奢华的顶级商业综合体——万象城。天玓项目位置相当优越。占据深圳进港第一站,雄踞深圳奢侈品最集中的亚洲金光大道的中心。周边还有众多批发市场,譬如龙腾、海燕、东洋等,商业气氛极其成熟。

经济高峰论坛——财富的觉醒,专家教你如何投资!

今天项目在现场举办了一场经济高峰论坛——财富的觉醒,邀请了深圳财富商学院的巫靖老师到现场跟客户一起分享在投资上面的看法,巫靖老师在论坛上与大家分析当今经济的动向,各种投资的风险与收益,资金流的分配,并积极与大家分享自己的投资心得。

优质物业引起抢购,多人争一个单位!

在巫靖老师与大家分享自己对当今经济的分析过后,有不少客户当场拍板,当天认购了将近50套商铺,现场销售火爆,更有多人争同一个单位的情况出现。

一位当天认购了三间商铺的李先生认为现在中国经济市场股市风险太大,基金回报跑不过通货膨胀,存在银行等于亏钱,住宅限购限贷,商业地产尤其是商铺是一个不错的选择。天玓项目优越,旁边就是万象城跟金光华,是深圳最高端的商圈如此成熟商圈有产权铺放出来卖,极其罕有,这些成熟商圈里面的商铺,不怕买。

优越的地段,精准的定位

据负责人介绍,天玓商场前靠20万㎡高端商业体万象城,后接12万㎡时尚都会金光华,整个项目加上楼上的写字楼、公寓等将近10万平方米的超大规模。借助如此优越的地段优势,项目针对深圳青年贵族及高端白领消费,引入众多国际一线高端品牌OUTLET工厂店,利用品牌号召力拉升商场人气和口碑,更引入了香港知名餐饮连锁集团,以餐饮带动商场人流。满足年轻新贵购物、娱乐、餐饮等的一站式多元化消费。天玓商场将是深圳商业黄金中轴上的又一高端奢华商业体。

据悉天玓项目暂时只是内部认购,尚未正式对外开盘。项目定于在6月29号正式公开发售,当天经已邀请香港歌坛巨星张敬轩到场助阵。

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有