首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产深圳站 > 购房中心 > 客户软文 > 正文

碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

2013年06月14日13:33腾讯大粤网·房产我要评论(0)
字号:T|T

2011年、2012年碧桂园十里银滩连续两年创造中国滨海地产销售记录,至今超过12000位业主共同选择了这里,他们正在逃离城市,他们让5公里的滨海沙滩成为生活的一部分,他们用实际践行了面朝大海春暖花开不存在于理想的生活蓝图中,而存在于现实的十里银滩。

碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

每当华灯初上,夜色沉寂,碧桂园十里银滩的海滩上总是喧闹时分,在这里已经入住的业主会卸下生活的防卫,和孩子、家人一道回归久违的自然,放松身心、享受生活,远离城市的喧嚣,人群的拥挤,环境的嘈杂,还原度假最原始的面貌,悠闲、怡然、舒适、自得。

深圳东滨海自2011年崛起至今,碧桂园十里银滩在这片海滩上,续写了不尽的辉煌,2011年十里银滩首次绽放,响彻深圳东,当年7月30日超过5万人涌进十里银滩的售楼处,当天销售4000套,销售总金额突破40亿元。2012年,在滨海大量项目同一节点入市的同期,十里银滩再度腾飞,当年6月23日,全新二期精装洋房盛大开盘,继续延续上年首次开盘即创中国房地产历史的强势势头,当日销售3300套,再创2012年中国房地产单日销售冠军,10月5日,年度第二次开盘,当天销售套数超过2000套。

至今超过12000人共同选择了碧桂园十里银滩。

已有超过3000人入住碧桂园十里银滩。

碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

我们不必问为什么,其实很业主给出了他们的答案:在劳累奔波的今天,工作已经不是生活的全部,更希望在工作之余寻找到一处 “生活脱节工作”、“工作之外享受生活”的场所,让生活节奏慢下来,于是他们追随碧桂园十里银滩“入驻”深圳东滨海湾区。让闲适、浪漫、自由、休闲、远离紧张工作的生活模式,高尚的慢生活形态在这里找到归属。

很多人把这种生活节奏定义为5+2或者6+1模式,这种全新的生活模式的提出有其社会背景。随着生活水平的提高,许多市民已经从“居者有其屋”迈向了“居者优其屋”,更加注重生活品质。目前人类居住标准和潮流是“更人性、更和谐、更安全、更健康”。在十里银滩,项目本身得力于环境本身的资源优势,同时对自身的楼盘品质也在精雕细琢,以及提供生活需求的各种便捷配套,这里和城市生活的便捷度没有差别。

碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

一位来自深圳罗湖的业主宋先生说,此前购买了碧桂园十里银滩的一期洋房,打算就这样放着,也认为短期内无法入住,宋先生担心的是生活配套和交通通达的便捷性问题,但是宋先生收楼后碧桂园十里银滩后,彻底改变了这种看法,“交通也比较方便,超市、酒吧、酒店、海滩这些兼顾度假和常住的生活元素全部都有了,周五下午都会带着老婆孩子或者父母来这里住两天,哪怕住酒店也好,孩子很开心。”

宋先生此前的担心也是碧桂园十里银滩方面考虑的问题,为解决项目业主后苦之忧,2012年十里银滩的标志性配套碧桂园十里银滩酒店已于当年9月7日开业,作为碧桂园旗下首家滨海五星级度假酒店,力求为每一位、业主宾客都带来集度假、商务、娱乐一站式高端服务。

碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

享受成熟的大城常住配套,十里银滩不仅是度假盘冠军,也已经成为生活的常态。来十里银滩不仅仅是度假,断货已久,新品山林海、海逸湾组团正火爆认筹中,你还等什么?

碧桂园十里银滩,开盘7.5折震撼再现!

深圳东湾区的常住大城!

66-85平米精装2-3房火爆认筹中,买到即赚到!

项目地址:深圳东沿海高速小径湾出口

幸福热线:400-168-6888

报名团购碧桂园十里银滩(我们会保密您的信息)
碧桂园十里银滩开盘在即 火爆认筹中

推荐微博

换一换
  • 大粤房产深圳站

  • 大粤房产

  • 花果园

  • 王方

  • StephenNg

  • 刘晓川

  • 曹建海

  • 永远的平安

  • 老揭

  • 水天一剑

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说新房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有