深圳在建最高住宅楼深业上城封顶 高219.90米

[摘要]昨日上午,深圳市在建最高住宅楼深业上城(北区)工程顺利封顶,层高62层。该楼由中建三局一公司华南公司总包承建。

深圳在建最高住宅楼深业上城封顶 高219.90米

昨日上午,深圳市在建最高住宅楼深业上城( 详情 图库 团购 点评 )(北区)工程顺利封顶,层高62层。该楼由中建三局一公司华南公司总包承建。

据了解,深业上城(北区)主体工程是原赛格日立旧工业区升级改造项目(北区)主体工程,位于福田区核心位置,东临皇岗路,西临彩田路,总用地面积为25105平方米,总建筑面积为260358.50平方米,由两层地下室、三层裙楼和1号、2号两栋塔楼组成,每栋塔楼均分为A座、B座。A座为62层商务公寓,B座为49层商务公寓。

塔楼均在49层通过空中连廊相连,地上建筑高度分别为219.90米、172.85米,为深圳市目前在建的最高住宅楼。

中建三局一公司华南公司在施工过程中获得“深圳市2013年度安全文明施工观摩工地”、深圳市“双优”文明工地、广东省“双优”文明工地、全国第三批绿色施工示范工地等称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博