315宣言:曝光房产黑幕 不做“待宰羔羊”!

[摘要]搬新家,住新房,本是一大乐事,但买到“问题房”那便是一件糟心透顶的事儿。

搬新家,住新房,本是一大乐事,但买到“问题房”那便是一件糟心透顶的事儿。过去这一年,房屋漏水、逾期交房、霸王条款、物业纠纷、虚假宣传等事件时有发生,有人选择维权,有人选择忍耐,“有房族”的好心情都被黑心商家破坏殆尽。在买房时,你是否遭遇过房产纠纷?你是否正为此而焦头烂额?你是否还在默默承受?

反击的时刻到了!在315到来之际,腾讯房产打响诚信保卫战,号召广大受苦“房奴”发声,曝光房地产界违法违规的侵权行为,拒绝做“待宰羔羊”,赶紧来投稿吐槽吧!

稿件主题:曝光房产黑幕 拒绝做“待宰羔羊”!

稿件内容:您亲身经历或发生在身边的深圳房产纠纷及维权故事,或是您生活中遇到的有关企业违法违规行为爆料。

稿件要求:

1、爆料内容必须真实可靠;

2、内容与深圳房地产相关;

3、稿件内附上发稿人联系方式,以便进一步沟通;

4、以图片、文字或二者结合的形式发送至指定邮箱。

曝光QQ:1043757307

曝光邮箱:1043757307@qq.com

曝光电话:188 2097 3592

腾讯房产曝光台:http://sz.house.qq.com/zt2012/baoguanggb/index.htm

说出你的痛楚,我们替你曝光维权。苦逼的房奴们,奋起吧!我们承诺,绝不泄露您的个人信息,请放心爆料。

腾讯房产微信LOGO

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博