美域蓝湾地块目前停工中

新盘动态腾讯大粤网·房产频道2015-03-06 16:42
0

美域蓝湾目前停工中,入市时间待定。项目规划建设6栋32层的高层住宅以及5栋公寓,裙楼1层和2层为商业,主力户型为50-90平1-3房。项目占地面积34927.02平方米,总建筑面积150546.1平方米,计容积率建筑面积111766.46平方米。

美域蓝湾地块5月实景图

项目介绍:美域蓝湾花园位于龙岗中心清辉路与华美中路交汇处西北,占地面积34927.02平方米,总建筑面积约18万平方米,计容积率建筑面积约14万平方米。由6栋32层的高层住宅以及5栋现代高级公寓组成,裙楼1层和2层为商业物业。建成后将成为大运新城北区标志性高档楼盘。

优点:美域蓝湾景观资源丰富,周边是清林径森林公园、清林径水库;项目配套钓鱼池等,适合养生。片区价格相对较低,已有一定的人气。

缺点:美域蓝湾周边途经公交车线路较少,有车一族出行会较为便利。周边配套目前来说相对不足,附近并没有一个大型的购物或是娱乐场所。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyguohong]