益田大运城邦7月11日推出六期 共120套销出九成

益田大运城邦( 资料 图库 团购 点评 )7月11日开盘推出六期璟城120-135㎡共120套,现场有近千批客户到访,5人抢一套房,开盘1小时劲销九成。目前剩少量6期12/13栋120-135平大户在售,均价25000元/平,享2万抵10万优惠。具体详情请咨询售楼处。

楼盘位置:东莞龙平东路与博深高速交汇处(深圳大运新城西侧)

益田大运城邦一期山湖景观高层

益田大运城邦位于大运新城板块,总占地约35万平方米,总建筑面积约100万平方米,住宅面积约62万平米。项目紧邻天安龙岗数码新城,与大运自然公园无缝连接,是大运新城区域唯一百万平米的旗舰级城市综合体。

项目规划了住宅、别墅、公寓、大型商业、高档会所等,小区还有幼儿园和中小学的配套。目前,大运城邦项目地块已开发过半,项目重金打造的三大国际顶配正进入全面成熟期:东北师大附属益田小学秋季招生已经招满!雅乐轩酒店正在施工中;8万㎡lifestyle体验场、益田商业地产四大产品线之一的益田假日天地外立面已全面展示,目前招商已经超过8成,包括中影影院、珍海味、华润万家、H&M等已经成功签约入驻,预计年底将正式营业。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wycallanzeng]