金亨利都荟首府二期预计10月开营销中心 年底入市

金亨利都荟首府( 详情 图库 团购 点评 )二期预计10月开放营销中心,年底入市,目前暂无房源在售,前期均价28000元/平方米。二期主推88㎡、89㎡、140㎡等户型,目前正在建设中。金亨利都荟首府位于龙华新城核心区的民宝路与腾龙路交汇处,紧邻深圳北站和地铁4号线红山站。金亨利都荟首府分为东西两地块,两地块中间配套一所公立九年义务教育学校,项目总建筑面积约280000㎡,容积率为3.2。

项目地址:宝安龙华新城核心区的民宝路与腾龙路交汇处

金亨利 效果图

金亨利都荟首府项目位于龙华新城核心区的民塘路与民宝路交汇处,紧邻深圳北站和地铁4号线红山站。项目分为东西两地块,两地块中间配套一所公立九年义务教育学校,总建设面积160000㎡,规划建设成为ArtDeco(新古典主义)建筑风格的精品高层物。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博