京基御景印象130㎡压轴大三房现楼绽放 3批年底入伙

130㎡园景大三房 优越品质备受追捧

继78-89㎡高拓展3-4房火爆热销后,压轴珍藏单位130㎡园景大三房现楼绽放。130㎡园景大三房的现楼推出,引起了广大业主浓厚的兴趣。那么,是什么让130㎡园景大三房备受追捧呢?现在就来揭开它的神秘面纱吧。

京基御景印象130㎡压轴大三房现楼绽放 3批年底入伙

“以人为本”

温馨和谐的居住环境,是每个人所向往的。京基·御景印象( 详情 图库 团购 点评 )精心打造的130㎡园景大三房,圆业主追求自由的梦。南北通透,长达8.5米的宽阔客厅,连接4.4米大景观阳台,最大程度汲取光线,置身其中,与阳光共舞,怡然自得。从业主角度出发,营造舒适环境,以人为本。

“低密舒适”

130㎡园景大三房,宽敞通透的空间,时尚个性的户型设计,让业主住的舒心,过得舒畅。全新个性主卧打造,31㎡的广阔空间,配置豪华衣帽间,专属沐浴室,只为体现业主的尊崇地位。真正贯彻“低密舒适”的理念,最大程度利用户型空间,130㎡宽敞空间,真正做到大空间,大舒适。

“尊重自然”

尊重自然,享受宁静,130㎡大三房的卧室内均配置外景飘窗,让业主在家也能揽阅动人逸景。京基·御景印象悉心打造自然生态园林,步入其中,清新花香扑面而来,沁人心脾。同时还有460㎡中央泳池和儿童游泳设施,与生态园林一起构成休闲优雅景观。

京基御景印象130㎡压轴大三房现楼绽放 3批年底入伙

京基·御景印象秉承着“以人为本”“低密舒适”及“尊重自然”的理念打造130㎡园景大三房,配套完整教育资源,商业中心,集文化、教育、购物于一体。在家,宽敞舒心静谧生活,在外,繁华美景现代滋味,成熟生活配套造就筑家梦!

9月23号,京基·御景印象迎来今年第二批入伙,随着入伙,小区更加成熟完善。而在今年年底,第三批业主也将隆重入伙。在此恭贺各位业主,同时感谢各位业主对京基·御景印象的支持。

京基·御景印象感恩推出的“老带新”置业活动,仍在持续中!活动期间,凡老业主推荐的客户成交后,老业主将获得一年物业管理费!老带新活动将一直持续到9月30日。京基·御景印象130㎡园景大三房现楼持续销售中,购房热线:400-700-1234 转 621768。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaileewu]