背靠大运城邦好乘凉 刚需也要住豪宅

大运片区从2013年世界大学生运动会后,绿化、运动、休闲等资源日益完善,加上国际大学城规划,香港中文大学等名校入驻,教育资源也较丰富,大运城的房地产慢慢受到置业者的追捧。今天小编要介绍的楼盘就是位于大运城邦附近的嘉亿爵悦啦。

嘉亿爵悦号称要让刚需也享受豪宅的配置,主打教育资源和高拓户型,听起来是不是挺吸引人呢?今天小编就来扒一扒,看看嘉亿爵悦是不是真的适合刚需一族,还是只是听起来很美好。

交通:离市中心较远 宜有车一族

嘉亿爵悦位于飞扬路与清霞路交汇处东北侧,临近盐龙大道项目属于龙岗的大运片区,与益田大运城邦( 资料 图库 团购 点评 )仅一路之隔。本来听说项目都快到到东莞了,小编内心几乎是崩溃的。但小编选择了地铁前往,从福田站到项目附近的大运站,大约1个小时,再转m317路大约30分钟达到项目门口,全程花费约1个半小时,离市区有点远但也还算可以接受。

回程时小编打了的,明显发现自驾更方便,大约9分钟即可到达地铁口。据负责人介绍,从项目自驾到福田仅需40分钟左右车程。

交通路线

1、自驾:飞扬路南行转如意路西行,到达盐龙大道,车程大概七分钟。沿盐龙大道南行就可接驳水官高速,水官高速转清平高速、南坪快速可往福田、南山、宝安方向;接丹平快速则可往罗湖方向。

2、地铁:目前最近为大运地铁站(转m317路车)或爱联站(转m230路车),16号线田板头站还未开通(预计2020年通车)

3、公交:黄阁翠苑北公交车站,目前共有五辆公交车

小编路线:福田站——大运站——黄阁翠苑北公交车站

项目公车站:黄阁翠苑北

背靠大运城邦好乘凉 刚需也要住豪宅

小编路线:福田站——大运站——黄阁翠苑北公交车站

背靠大运城邦好乘凉 刚需也要住豪宅

项目公车站:黄阁翠苑北

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博