京基·御景印象所有房源已售磬 前期均价23000元/㎡

京基·御景印象( 详情 图库 团购 点评 )所有房源已售磬,前期整体均价23000元/㎡。京基·御景印象位于坪山新区, 距离龙岗中心城约15公里; 项目北临中山大道,西接锦龙大道,南观2800万㎡马恋山景观,远眺大山陂水库,依山傍水。 京基·御景印象占地约10万㎡,总建面约60万㎡

楼盘地址:坪山新区中山大道与体育二路交汇处

京基·御景印象效果图

京基·御景印象是京基地产2014年推出的一个60万平米宜居大盘,也是京基地产走出关外的首个重点项目,京基地产做为城市高端资源运营商,一直秉承着“创造精品,改变城市”的企业理念,先后创造了京基100、滨河时代、大梅沙喜来登、kkmall等写字楼、综合体、酒店、商业各领域的地标项目,本项目做为全小户型的宜居大社区,也是京基地产以豪宅标准重点打造的资源性大盘,他将改写深圳刚需置业标准,也是京基地产地标版图的第6座。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博