和公馆87㎡3房均价43000元/㎡ 购房享99折优惠

和公馆目前剩几套5、6层房源在售,87㎡3房2厅2卫均价43000元/平方米,总价在375-385万元左右。购房可享99折优惠。该项目总共200户,精装修交房,1梯2户。和公馆为龙华唯一地铁口纯板楼住区,位于龙华简上路与民塘路交汇处南侧,4号线上塘地铁站D出口,同时毗邻规划中6号线上塘北站,周边布局福龙路、布龙路、新区大道等多条城市主干线纵横,三维一体交通路网,配套资源、人文资源丰富,从容享受城市的繁华生活。

楼盘地址:龙华简上路与民塘路交汇处南侧(4号线上塘地铁站D出口)

400-700-1234621787

和公馆效果图

和公馆龙华中心城市名片,唯一新亚洲风格住区。项目由国内著名建筑师杨为众先生倾心打造,采用新亚洲现代风格,稳重大气,彰显高端,将传统居住理念的精华与现代建筑的简约糅合,营造脱俗、恬静、含蓄而典雅的建筑形象。园林采用与建筑相承一脉的新亚洲风格,“隐于府,静于心”为规划理念,追求自然、和谐,引发心理感受,产生意境之美,达到视觉和心灵的无尽之感。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博