中山海雅君悦花园将于2016年1月2日盛大开盘

中山海雅君悦花园将于2016年1月2日盛大开盘

2015年12月1日中山海雅君悦花园推荐会暨《中山海雅君悦杯》TKF王者会盟2015-2016跨年中外对抗赛的新闻发布会在宝安海雅缤纷城一楼中庭隆重召开。据了解,中山海雅君悦花园将于2016年1月2日盛大开盘,它以“文化和商业”体验的独特定位,内设海雅集团独家主力店,包括海雅百货、海雅大剧院、海雅宴会厅、再加上五星级酒店、家电中心、生活超市、肥妈美食街、星光酒吧街、演艺学院、国际学校、教育天地、儿童娱乐、电影院、真冰溜冰场、缤纷海洋馆等各种业态,集旅游、休闲、娱乐、购物、餐饮、教育、文化、创意、艺术等多功能于一身,让更多人的生活更添缤纷更加惬意。

楼盘地址:中山市南头大道轻轨南头站旁

中山海雅君悦花园效果图

海雅君悦由16栋17至30层不等的高层组成的高尚住宅区,总户数为1858户,停车位供1882辆,车户比达到1:1以上,社区内采取人车分流,安全舒适,私密性好。住宅朝向均以南为主,采光通风,超宽楼间距,让每栋楼均可获得开阔的悦目景观视野,真正做到“户户有景、家家赏园”3.0低密度,38%绿化率,逾万平米之广阔东南亚风情生态园林,园内遍植过百种花卉树木,奇山异石,林荫小径,健康休闲设施,无边际生态泳池等。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wycallanzeng]