广兴源圣拿威目前处于封盘状态 明年推出楼王

无标题文档

广兴源圣拿威( 详情 图库 团购 点评 )目前处于封盘状态,预计明年推出最后一批170-270平方米6-7房楼王,样板间还未开放,共计200余套,具体推出时间暂未确定,前期均价32000元/㎡,具体详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宝安西乡碧海中心区海城路与宝源路交汇处

广兴源圣拿威 效果图

该项目中央园林由国际知名园林公司贝尔高林精心打造,独家打造的主题园林,不出门即享法式纯正皇家风格,静区园林糅合自由、闲散的法式风格,搭配南方植物,四季如茵,倾心打造,无限精彩。项目周边有沃尔玛、人人乐等大型生活超市,生活便利。其紧邻地铁一号线坪洲站、大铲湾港的后院、宝安国际机场、入前海深港服务区的门户,交通四通八达,是宝安中心区的一个大型滨海高尚住宅区。

【楼盘优势】:圣拿威距离地铁1号线坪洲站步行不到10分钟,乘坐地铁较为便利;临近宝安大道,可以方便快速的前往市内;附近教育资源丰富,学区房众多;周边有着财富港、华海澜湾、合正汇一城、富通城等新盘,片区具有一定的发展潜力。

【楼盘劣势】:圣拿威周边存在着不少农民房,随片区渐进式发展,需等待时日才能有所成效;靠近宝源路,近路一侧房源将受到灰尘和交通噪音的影响;旁边是相距不到50米的坪洲小学、中英公学,同样存在噪音影响。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

广兴源圣拿威目前处于封盘状态 明年推出楼王

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博