深圳小户型二手房受追捧 投资客偏爱罗湖

[摘要]投资客热衷的行政区是罗湖,虽然老城区房价涨幅没有其他区域那么牛,但是交通位置、教育资源等优势,使得不少投资客把眼光落在了罗湖。

互联网+房地产

去年二手房房价上涨59%。也就是你去年年初购买100万的房子,放到年底卖掉已经净赚59万。今年还有哪些二手房值得买?

老区配套健全价格不高

随着市中心的房价进入快速上升通道,原特区内的几个行政区域二手房均价真是涨了不少,但同样由于是老城区,一些老旧小区由于没有小区绿化配套、车位和电梯和商业配套不齐全,价格一直涨不太快,这也成为了不少换房者的首选。

深圳中原研究中心经理王飞说,投资客热衷的行政区是罗湖,虽然老城区房价涨幅没有其他区域那么牛,但是交通位置、教育资源等优势,使得不少投资客把眼光落在了罗湖。“罗湖房屋年代久,说不准以后靠旧改也能赚一笔。”

二手房小户型受追捧

原特区内成为了投资不动产最好的区域,那投资客偏爱什么户型?

王飞指出,应该是小户型的商品住宅最受欢迎,主要是因为成交总价低、租金回报率高、易转手等优点多多,正好满足了投资客尽快收回资金的诉求。她还指出,2015年投资客成交的各类户型,小户型住宅最多,其中近七成投资客选择1房和2房的小户型;而4房以上的大户型相比冷清得多,全年投资不到一成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wysylviawu]