宏发QCC前城前期均价6.5万/㎡ 二期将于2016年发售

宏发前城( 参数 图库 最新动态 价格走势 )首批房源均价6.5万/㎡, 。二期大户型产品预计2016年年中发售,最小户型为120㎡,具体时间待定。该项目于12月23日开盘,开盘均价6.5万/㎡。项目占地面积约21公顷,总建筑面积超过80万平方米。位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤。具体详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宝安区宝安大道和海城路交汇处

宏发QCC前城

查看详情 最低价79000 元/平方米
400-700-1234621665

宏发前城效果图

项目占地面积约21公顷,总建筑面积超过80万平方米。位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安中心区的直接辐射范围,占据了深圳市“海、陆、空” 最为集中的战略要地位置,具有良好的发展前景。地铁一号延长线在改造地块南侧设置有一个站点,与项目地下商业直接接驳,使得本项目具备了发展成为片区核心的优势。

项目处于城市综合服务功能组团的黄金节点,承担提升该片区的城市形象职能,日后将建设为集商业、居住、办公等综合功能于一体的高档生活区及商务、商业服务区,形成功能复合化、环境优美、极具活力的西乡商业中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博