深圳湾1号现剩少量精装公寓在售 整体均价15万/平

深圳湾1号( 详情 图库 团购 点评 )现剩少量精装公寓在售,整体均价15万/平,价格区间12万-22万/平。项目样板房对外开放需排队,现验资800万可看房。

项目目前在售8号楼198-325平2-3房及5、6号楼少量510平4房,均可享受海景看房,其中2-3房价格区间约13-18万/平,4房均价19万/平。据悉,项目为不限购不限贷公寓,装修标准2万/平,50年产权,首付5成,贷款年限10年,预计2016年年底交房。具体详情请咨询售楼处。

楼盘地址:南山东滨路与科苑大道交汇处西北侧

400-700-1234621606

深圳湾1号效果图

深圳湾1号(One Shenzhen Bay)项目位于后海中心区东滨路与科苑大道交汇处西北侧,紧邻深圳湾内湖的一线海景地块,也是从南侧深圳湾口岸所看到的第一个项目。是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体,将建成后海地区标志性建筑群,总建筑面积358000㎡,建筑高度70-250米。深圳湾1号(One Shenzhen Bay)项目用地面积分别为32426.65平方米、13657.82平方米,总用地面积46084.47平米,用地性质变更为商业+商业性办公+服务业+旅馆业用地。深圳湾1号周边拥有良好的生态环境和多样的休闲娱乐设施,与周边各功能组团联系密切,更是西部通道进出深港的门户;交通网络非常发达,以三纵四横的主干道、地铁2号线、西部通道等交通动脉为主。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博