中洲中央公寓E-CLASS天睿均价90000元/平方米

中洲·中央公寓E-CLASS( 参数 图库 最新动态 价格走势 )天睿335平方米总裁公寓在售,户型为335平方米全景大宅,均价90000元/平方米,购房按揭享有99折,一次性享有96折。中洲•中央公寓E-CLASS天睿位于深圳前海中心创业路与前进路交汇处,双地铁(5号和规划中10号线)交汇处的灵芝站上。

楼盘地址:深圳宝安区创业路与公园路交汇处

400-700-1234621638

桌球室

中洲•中央公寓E-CLASS天睿周边五大公园(灵芝公园、宝安公园、新安公园、上川公园、流塘公园),与灵芝公园仅一天桥之隔,独揽灵芝公园盛景。同时,周边六大名校以及海洋缤纷城、人人乐、好百年、麦德龙等商业体环绕,享成熟丰盛配套。

中洲·中央公寓E-CLASS作为中洲集团在前海打造的行政级公园官邸,臻品资产仅234套。中洲·中央公寓E-CLASS包含120-330平的2房-5房,户型设计包含现代英伦、时尚大都会、都市休闲等多样风格,充分满足客户的个性化需求。中洲·中央公寓E-CLASS臻选绿色环保建材、瑞士迅达电梯、全德系顶尖厨卫,细节之处国际品味优雅流露。另外,中洲·中央公寓E-CLASS,参照国际顶级酒店会所标准,引入高端定制级总裁会所,拥有独特天地双会所设计,满足不同商务人士的需要,国际餐厅特设豪华宴会厅及私家厨房,顶级大厨私人家宴预约服务,满足你的定制化私享。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博