天琴湾目前在售398-756平独栋别墅 总价5500万/套起

天琴湾( 详情 图库 团购 点评 )目前在售398-756平独栋别墅,总价5500万/套起,样板间已开放。现售房源为10栋、18栋、32栋、34栋和36栋独栋别墅,均为毛坯现房,建筑面积为398-756平方米,看房需提前三天预约。天琴湾雄踞于深圳市东部黄金海岸大梅沙和小梅沙之间的崎头岭半岛,俯视大、小海沙白沙细浪,北靠层峦叠嶂的梧桐群山,南向烟波浩瀚的大鹏海景。

楼盘地址:盐田大梅沙崎头岭盐坝高速及盐梅路之间(大梅沙口岸东侧)

天琴湾

查看详情 均价5500 万元/套
400-700-1234621616

天琴湾别墅鸟瞰效果图

天琴湾雄踞于深圳市东部黄金海岸大梅沙和小梅沙之间的崎头岭半岛,俯视大、小海沙白沙细浪,北靠层峦叠嶂的梧桐群山,南向烟波浩瀚的大鹏海景。天琴湾海拔高度130米,拥有270度半岛全海景,自然山海景观堪称气吞万里、海纳百川。天琴湾就地理位置和山海资源而言,在深圳市内乃至南中国海岸还未有出其右者。天琴湾总用地面积约29.8万平方米,容积率仅0.13,总建筑面积3.87万平方米,建筑覆盖率为7%,绿化覆盖率在87%以上,此外,还有受保护的专属7万平方米原生态森林。您只需要拥有一处天琴湾的宅邸,就可以在寸土寸金的闹市旁,坐拥几十万平方米的青山碧海。天琴湾分三期开发,现已入伙的一、二期海岸公馆,已成为业界推崇的顶级海滨度假公寓。天琴湾所处大小梅沙片区,有着得天独厚的山海自然景观和美丽的海岸线,是深圳体现国际化城市特色的唯一黄金海岸。其先天独有的海域自然条件和国内外一流的设计、施工单位实施的高标准、高起点的规划与建设,必将使未来的深圳东部黄金海岸成为深圳人追求高品质生活的地方,成为高端消费人群在未来2—10年内置业的首选区域。天琴湾三期为顶端豪华独立半岛别墅,位于盐田区大梅沙J402-0331号宗地,占地面积253990.39平方米,建筑面积约2.53万平方米,容积率仅为0.099,建筑覆盖率仅为4.7%,绿化覆盖率超过87%,共48幢独立别墅将陆续推出,面积介乎350-1000平方米之间。物业:金钥匙物业服务模式。提供“尊享金钥匙管家”、“生活助理师”、“SOHO商务师”、“居巢保障师”四大类常规服务项目

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]