3·27海宁公馆30-146平1-5房现房开盘 销售超8成

无标题文档

海宁公馆3月27日上午在营销中心开盘,推出第1、2、3、4、5栋住宅,主推30-146平方米1-5房现房,具体户型面积分别为31平方米、47平方米、70平方米、89平方米、126平米、140平方米,当日销售超8成。该项目已于3月12日开放样板房,并于3月25日当晚突袭开盘,开放给原租户提前选房,据现场销售放价5万/平起。

楼盘地址:龙华新区大浪街道和平路与新区大道交汇处东侧

海宁公馆效果图

项目介绍:项目由美国SBA担任总设计统筹并提供方案设计。将曼海宁作为一个城市公园,即“绿洲”进行设计,创造出一个植被繁茂的公园般的环境,促进其住户的身心健康。项目规划借鉴Le Corbusier的明日之城(City of Tomorrow)与 Ebenezer Howard的花园城的规划原则,在密集的城市开发项目和充裕的开放绿化空间达到奥妙的平衡。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博