益田大运城邦无房源在售 前期均价21000元/平

益田大运城邦( 资料 图库 团购 点评 )无房源在售,前期均价21000元/平。益田大运城邦紧邻龙岗天安数码城,与大运自然公园无缝连接,是大运新城区域唯一百万平米的旗舰级城市综合体。

楼盘地址:东莞龙平东路与博深高速交汇处(深圳大运新城西侧)

益田大运城邦效果图

益田大运城邦总占地约35万平方米,总建筑面积约110万平方米,住宅面积约62万平米。益田大运城邦紧邻龙岗天安数码城,与大运自然公园无缝连接,是大运新城区域唯一百万平米的旗舰级城市综合体。作为益田集团在华南区域的标杆项目,益田大运城邦将建立起一个集住宅、学校、大型商业、酒店式公寓、高档会所等丰富物业形态于一体的城市综合体,堪称珠三角地区旗舰级的社区型豪宅和城市新地标。 益田大运城邦紧邻贯通深圳和东莞的城市交通要道龙平路,未来规划中贯穿基地的龙平南路将联通深圳龙岗中心城的清林西路,形成项目与深圳的无缝对接。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博