4.15恒大帝景出售别墅售价3千万起 复式47000元/平

无标题文档

4月15日,恒大帝景加推别墅房源,建筑面积为322-462平,售价3000万/套起,目前剩下2套别墅在售,样板房开放中。恒大帝景少量顶层复式在售,A户型建筑面积320平,为毛坯6房,售价47000元/平。恒大帝景位于深圳东湖生态国际住区,为恒大国香山( 资料 图库 团购 点评 )二期,梧桐山、东湖生态区环抱,生态资源丰富。

楼盘地址:龙岗丹平快速丹沙路出口

400-700-1234转621755

恒大国香山效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

恒大帝景,处东湖住区,坐享2500亿金色罗湖规划福利;作为与老罗湖无缝相接的东湖区域,恒大帝景将享受城市旧改的新资本。同时,恒大帝景周边多维立体路网交汇,毗邻龙岗大道、丹平快速、水官高速、长深高速等城际线,邻居罗湖中心万象城、KKMall商圈、福田中心商圈,轻松畅享罗湖福田繁华。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博