正兆景嘉园预计年底加推290-350平复式新品

正兆·景嘉园( 参数 图库 最新动态 价格走势 )目前平层住宅产品已售罄,前期均价24000元/平。预计今年年底加推290-350平复式新品,具体时间和价格待定。项目位于光明新区双明大道北侧,靠近规划6号线楼村站。

楼盘地址:光明新区光明中心区双明大道北侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正兆·景嘉园效果图

正兆·景嘉园总占地面积28448.68平米,总建筑面积71357.66平米,容积率为2.51,绿化率为30%,规划为10栋16层现代风格的小高层住宅。车位560个,比例接近1:1,地面实行人车分流,为业主提供方便,且充分保障了居民的人身安全。正兆·景嘉园内部景观经过系统的精心设计和安排,打造高品质园林,构建生态型水景中心区,为人们提供更多交流、运动及休憩的空间。 正兆·景嘉园周边配套成熟。驱车5~10分钟即可达到光明中心幼儿园、东周小学、光明实验学校、光明高级中学等教育机构。 光明大街、光明农贸市场、华泰百货、电影院、银行、酒店等商业配套,环绕项目周边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博