清凤时代中心营销中心已开放 预计下半年入市

无标题文档

清凤时代中心营销中心已开放,主推100-200平写字楼,预计下半年推出市场。清凤时代中心主推100-150平户型,其次有少量200平户型。项目靠近地铁7号线八卦岭站及地铁7号线与地铁9号线交汇处红岭北站,为一栋100米高的生态甲级写字楼加商业的小型综合体。

楼盘地址:福田区八卦岭八卦四路

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

清凤时代中心效果图

清凤时代中心位于福田区八卦岭八卦四路,环绕福田CBD,规划中地铁7号线八卦岭站及地铁7号线与地铁9号线交汇处红岭北站近在咫尺,双地铁物业,项目占地面积约9097㎡,总建筑面积约54470㎡,为一栋100米高的生态甲级写字楼加商业的小型综合体,写字楼主力面积为100-150平方米,其次有少量200平方米,商业面积总体面积为8000平方米,总楼层24层。项目集SOHO办公、科技研发、总部基地、特色商业为一体,聚集创意及IT软件服务外包产业资源,为创服企业提供生态、创新、发展的商务办公平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]