恒大帝景171-198㎡收官之作 买即送15万名品家私

无标题文档

五套清尾特价房,馈赠五月。恒大帝景建面171-198㎡收官之作,买即送价值15万元名品家私。

400-819-1111转621755

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

恒大帝景是恒大集团汇聚智慧和匠心打造的人居典范,坐拥自然风光和人文雅境,含尊贵物管,有五星配套。恒大帝景比邻稀缺山水资源——梧桐山和东湖水库,临山而建,依山看水,彰显墅级大宅的尊贵风范。

繁华执掌

恒大帝景,雄踞“金色罗湖”2500亿巨资重磅规划区,龙岗大道、丹平快速、水官高速、长深高速等路网环伺,畅达全城。恒大帝景是恒大地产以19年磨砺精华,特聘72名顶尖装修设计师采用先进设计理念,甄选豪华品质材料和名牌假装,配以高标准美学空间体系打造而成。

山湖尽享

恒大注重人性化服务,想客户所想,将产品最优化。恒大帝景正是其中的一个代表,不仅质量上乘、交通发达,而且坐拥一山一湖六公园,围绕城市天然绿肺,完美兑现山湖奢居梦想。其中,梧桐山总面积32平方公里,负氧离子含量远高于市区其他区域。而东湖水库面积300万㎡,是深港两地主要饮用水源保护地。除此之外,恒大帝景周边更有南湾公园、樟树布公园、求水山公园、东湖公园、仙湖公园和大望山槟榔公园等六大公园。

完善配套

恒大帝景位处东湖半山街区商业圈,购物、休闲、娱乐等配套设施一应俱全。更是特邀美国顶尖园林设计团队AECOM倾力打造,引入台地院落概念,规划下沉式中心广场,甄选名木种植,塑造大落差立体景观,营造气势恢宏的感官盛宴。恒大也特别为帝景选用金碧物业,360度贴心服务,24小时智能安防。

臻稀收官 抢特价房

五套清尾特价房!恒大帝景171-198平收官之作,买即送15万名品家私,购房砸金蛋,错过不再!热线:400-819-1111转621755。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博