悠山美地家园在售80-141平毛坯2-5房 均价4.3万/平

悠山美地家园目前在售80-141平毛坯2-5房,均价4.3万/平,按揭99折、按时签约98折,详细请咨询售楼处电话。预计2016年8月交楼,具体求详情咨询售楼处。

楼盘地址:深圳市龙华新区布龙路与华繁路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

悠山美地项目效果图

悠山美地家园位于深圳市龙华新区布龙路与华繁路交汇处,处于龙华新城二线拓展区发展的辐射范围,具有极大的发展潜力。项目紧邻深圳八景之一、有 “天然氧吧”之称的羊台山森林公园,项目距离羊台山景区步行约10分钟,山区森林茂盛,山谷大小水库、水池4处,天然泉水到处可见。景区内还设了“古道遗址、百米竹径、石雕浮墙、客家民俗围屋、龙浮石刻”等40个旅游点观光。交通地理位置以布龙路为主要道路体系,次主干道,直通福龙路到龙大高速,接新区大道北段直接通达新彩隧道,项目位置开车到福田中心区约18公里,开车只需20分钟,到深圳国际机场约26公里,开车只需28分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]