布吉将成"明日"之星 尚水天成126平产品臻席热销中

7月30日龙坂线看房

近日,布吉街道召开2016年上半年工作总结会议,会议中提出下半年将全面落实“东进战略”和“城市管理治理年”部署工作,积极谋划“东进”发展蓝图,持续着力城市管理治理,推动产业转型升级!会议为未来的布吉铺好了星光熠熠的道路,让一直处于低洼的布吉片区未来升值空间也将超乎想象!而位踞新罗湖布吉核心区域的尚水天成( 资料 图库 团购 点评 ),不仅坐拥升值快车“双地铁”、天然氧吧的“三公园”,还享有一站式名校资源,广受置业者的称赞!目前,尚水天成入伙在即,126-143平臻品现楼即买即住,交4万可享减20万购房钜惠!

布吉将成"明日"之星 尚水天成126平楼王臻席热销中

“明日之星”的布吉 未来势必崛起

会议中提到,将全力安排部署下半年工作任务,认真落实市区“城市管理治理年”、“东进战略”等各项工作,布吉将进一步发挥作为深圳“东进战略 ”起点和门户的作用,认真落实区委冯现学书记提出的东进战略“三个一”工作要求,并结合年初制定的“五个年”工作任务,结合城区经济社会发展短板与不足,持续着力城市管理治理,推动产业转型升级,确保工作目标任务保质保量完成!

布吉将成"明日"之星 尚水天成126平楼王臻席热销中

而在此次规划中,布吉将持续推动产业转型升级提质增效,加快发展,一是努力构建环深圳东站商贸全,将提升东站周边的现代服务业质量水平,促进龙岗大道、吉华路、布龙路三条“商业走廊”尽快成形;二是积极积极引入国内外知名商业品牌和酒店式公寓等高端商贸服务业入驻,将引进信息技术、生物、新能源、新材料等智慧城市企业等;三是发展“文化+旅游+城镇化”模式,开设甘坑新镇、大芬油画小镇、三联水晶玉石文化村、文博宫的文化旅游线路,打造“文化东进”观光走廊;布吉也将持续完善公共基础配套,强化保障,服务民生。未来的布吉已规划完善,崛起之时蓄势待发,布吉的升值潜力将颠覆想象!

新罗湖布吉 126平大五房平压轴臻品热销

位居千亿新罗湖布吉湖核心区域尚水天成二期,成为众多置业者的“宠爱”。以私享双地铁、拥揽三公园、超高拓展户型、全球一流物管和醇熟生活配套增值优势,受到全城瞩目!126平奢阔户型,空间结构人性化,超阔双阳台,拥有绝佳视野可饱览臻美园林景观,超高实用设计,完美诠释舒适人居生活!目前,尚水天成八月底将入伙,精工美宅即买即住,不容错过!

布吉将成"明日"之星 尚水天成126平楼王臻席热销中

配套升级:超人气大盘逐渐成熟

尚水天成地处片区核心,紧邻3号、5号双地铁交汇处,距下水径站仅约300米,约十五分钟就可直达罗湖中心区,尽享国贸、万象城、东门等繁华便利商圈,加上5重醇熟配套:购物、休闲、娱乐、餐饮、教育,繁华都市生活尽情享有。出拥繁华,入享静谧。尚水天成还零距离享有三大城市公园生态配套,并与银湖山郊野公园绿地相望,以舒缓从容的方式享受“离尘不离城”的品质生活。

项目除自带1.3万平大型综合商业配套外,所处的片区配套也逐渐完善,超大华润万家旗舰店即将开业。未来,高档商住社区、综合体商业、大型医院和学校等林立,不管是对于投资者还是自住客户,潜力价值巨大,意义非凡。

400-819-1111转621727

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

布吉将成"明日"之星 尚水天成126平楼王臻席热销中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博