六和城目前在售住宅与公寓 预计年底交楼

8月13日深惠莞线看房

六和城现剩少量商用公寓和住宅在售,商用公寓户型面积为90-100平,均价24000元/平。住宅仅剩几套248平大户型,目前均价29000元/平,预计2016年年底交房,该项目住宅与公寓产权均为70年。

六和城位于坪山新区深汕路168号,属于东进战略的重点实施区域。六和城位于坪山新区深汕路168号,容积率5.49,绿化率20%。

更多免费信息详询:400-819-1111转621737

项目地址:坪山新区深汕路168号

400-819-1111转621737

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

六和城项目双塔透视图

六和城位于深圳5大副中心之一坪山新区的CBD中心区,处于深汕路与东纵路的交汇处,紧邻新区坪山文化广场;项目计划分为两期开发,一期总建面32万平米,物业类型涵括住宅、写字楼、公寓、集中商业mall等多种形态;六和城是坪山建区以来首个地标级城市综合体,其以150米新区第一高甲级写字楼与8.5万平大型商业傲立坪山中心飞马雕塑旁,奠定了片区商业行政中心的唯一性,六和城以绝对中心之优势,见证坪山未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博