宏发QCC前城预计年底推出二期产品 主推110-200平

宏发QCC前城预计年底推出二期产品,面积为110-200平方米大户型。该项目位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤。具体详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宝安区宝安大道和海城路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目占地面积约21公顷,总建筑面积超过80万平方米。位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安中心区的直接辐射范围,占据了深圳市“海、陆、空” 最为集中的战略要地位置,具有良好的发展前景。地铁一号延长线在改造地块南侧设置有一个站点,与项目地下商业直接接驳,使得本项目具备了发展成为片区核心的优势。

项目处于城市综合服务功能组团的黄金节点,承担提升该片区的城市形象职能,日后将建设为集商业、居住、办公等综合功能于一体的高档生活区及商务、商业服务区,形成功能复合化、环境优美、极具活力的西乡商业中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]