布吉打造"山环水润"之城 尚水天成126平臻席大宅热销

8月27日深莞双城看房

近日,布吉街道领导们听取“山环水润”规划相关设计汇报,结合当前的“东进战略”的大背景下,将进一步构建绿色、和谐、生态布吉。“山环水润”的总体规划方案皆在通过串联山、水、公园、绿道等资源,为布吉建设高标准、国际品质的城市环境提供支撑,其核心理念是“还自然于民”,布吉也将成为深圳真正的生态宜居之城!位居布吉核心区域的尚水天成( 资料 图库 团购 点评 ),将尽享政策利好,126平大宅携双地铁、三公园等价值优势而来,备受全城追捧!8月27-31日即将温情入伙,126平大宅即买即住,不容错过!

布吉打造"山环水润"之城 尚水天成126平臻席大宅热销

400-819-1111转621727

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

布吉将打造“山环水润”大城 升值潜力巨大

根据《中间方案》,“山环水润”建设目标包括山环水润的生态格局、山水惠民的民生项目、国际高度的建设标准以及多元复合的魅力城市。用“环”的形式进行有效串联,采取生态绿环、生态山水环、复合活动环层层推进的路径,构建一个有机统一、山水融合、近山亲水的生态空间。

布吉打造"山环水润"之城 尚水天成126平臻席大宅热销

生态绿环将依托现有的生态基础,串联已有的绿道,形成连接“城市功能区——山水生态区”慢行系统。具体就是构建大中心城环、坪地环、大布吉环、横岗环“1+3”四个绿环。

尚水天成入伙在即 126平臻品大宅即刻拥有

布吉打造“山环水润”魅力城市,该如何在生态宜居之城性价比高品质高标准楼盘?尚水天成二期以占据新罗湖核心区域、私享双地铁、坐拥三公园、坐拥超高品质、超高标准、完美生活配套和国际一流物管等价值优势成为全城投资置业者的明智之选!8月27-31日,尚水天成即将温情入伙,恭喜尚水天成业主入伙大吉!幸福生活即将开启,126平现楼火热在售,即刻拥有!

布吉打造"山环水润"之城 尚水天成126平臻席大宅热销

项目除自带1.3万平大型综合商业配套外,所处的片区配套也逐渐完善,超大华润万家旗舰店即将开业。未来,高档商住社区、综合体商业、大型医院和学校等林立,不管是对于投资者还是自住客户,潜力价值巨大,意义非凡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博