联泰梅沙湾400-1000平单体别墅 预计年底现房入市

8月27日深莞双城看房

联泰梅沙湾( 详情 图库 团购 点评 )400-1000㎡2-3层单体别墅,目前项目已完工,预计年底现房入市,共规划69套。 联泰梅沙湾位于盐田大梅沙盐葵公路与内环路交汇处,大梅沙海滨浴场、东部华侨城附近,总建筑面积3.2万平米,容积率0.23,共规划55栋住宅,10栋酒店,住宅户型110户,酒店床位176个。

楼盘地址:盐田大梅沙环梅路与海滨公园路交汇处(海世界酒店对面)

梅沙湾

项目简介:联泰梅沙湾:背山面海,东邻大梅沙,望烟波浩瀚,地理位置上风上水,项目位于深圳盐田区盐梅路北侧,大梅沙J402-0069地块,开发商深圳联泰地产。

梅沙湾别墅地块是2000年7月,当时的规划国土局在报业大厦会堂举行拍会,联泰的前身濠信地产夺以1.1亿元人民币得的J402-0069地块。

梅沙湾用地分三部分:别墅用地、公寓用地和酒店用地。梅沙湾项目占地面积139726.71平方米,总建筑面积32130㎡,容积率为0.23。

“联泰·梅沙湾”别墅山坡地高差较大,地块形状似丰腴女性的上半身,共有69套2-3层的单体别墅,户型面积从400-1000多平方米不等。小区主入口自地块腰部的水景部分进入,小区次入口从地块顶部的绿色连廊进入,形成“木秀于北,水聚于南”的格局。

优点:联泰梅沙湾在别墅规划上,联泰梅沙湾充分借助顶级山海资源,做到别墅之间不遮挡、不对视;户户有海景,家家设泳池电梯、花园;充分体现别墅的私密性和尊贵感。

缺点:联泰梅沙湾项目配套不足,会给生活带不便,交通出行方式较为单调,通行公车少,自驾可选择高速公路,相对便捷。据称,距海近别墅,由于潮气重,建筑主体会出现腐蚀。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博