向西·雍睦豪庭目前待售建面77-146平2-4房

向西·雍睦豪庭待售产品有建面77平米两房两厅,建面86-89平米三房两厅,建面133平米四房两厅,建面146平米四加一房两厅,目前项目营销中心已开放,具体入市时间待定。向西雍睦豪庭是深圳市向西雍睦豪庭房地产开发有限公司在罗湖旧改的第一个项目,总建面约8万平方米,是集住宅、商业、公寓于一体的城市综合体项目。

楼盘地址:深圳罗湖区深南东路与东门南路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

向西·雍睦豪庭是当前罗湖备受瞩目的新品项目,总建面约8万平方米,集住宅、商业、公寓于一体的城市综合体。项目位于罗湖“金三角”商圈范围内,占据罗湖片区优质地段;项目周边四地铁五站点环绕,1号罗宝线(国贸站)、2号蛇口线(湖贝站)、3号龙岗线(晒布站)、在建9号线(向西村站、文锦站),多维地铁畅达全城;向西雍睦豪庭紧临深南大道、滨河大道、东门南路等城市主干道,靠近罗湖口岸、文锦渡口岸,向西·雍睦豪庭自带1.8万㎡商业综合体,融合城市商圈、便捷交通、完善教育和生活休闲等城市生活配套,全面满足业主居住、休闲、娱乐等多元化生活需求。

10月15日 向西·雍睦豪庭77-146㎡尊享样板盛放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博