龙岗迈向产业强区 中骏·四季阳光借势腾飞

根据龙岗区2016年主要经济数据显示,去年龙岗区在全市经济版图中的地位十分突出。无论是高端要素聚集、产业汇聚态势,还是各项经济数据的表现,龙岗对全市经济发展都起到重要支撑作用。为东进战略注入了强大的发展信心。身处龙岗的中骏·四季阳光,享尽东进红利,优势更显突出。目前,中骏建面65-105㎡园景美宅正全城发售中,恭迎莅临品鉴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙岗迈向产业强区 中骏·四季阳光借势腾飞

2016年,龙岗的发展势头迅猛。全市12个重大产业项目9个在龙岗开工,总投资约151亿元。与8家企业举行了重大产业项目签约仪式,项目总投资额近70亿元。GDP增速全市第一,将突破3000亿元人民币,总量跃升至全市第三。新增289家国家高新技术企业,总量达到861家,大幅度增加预示着龙岗未来增长可期。龙岗正在成为全市经济增长的重要支撑,逐渐成为深圳新战略增长极,并从产业大区向产业强区迈进。

龙岗迈向产业强区 中骏·四季阳光借势腾飞

中骏·四季阳光作为中骏集团的品质楼盘,是龙岗这个未来产业强区中的一道靓丽风景。不仅拥有50万平磅礴大城规划,和5万平新亚洲运动主题式园林,更享尽得天独厚的地理位置。身处深汕高速辐射通道,未来将与珠江东岸、粤东粤北地区形成1小时交通圈。在龙岗经济实现有质量的稳定增长过程中,中骏·四季阳光也将借势腾飞。

龙岗迈向产业强区 中骏·四季阳光借势腾飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博