华海逸世家规划23栋高层连体式住宅 目前正在施工中

1月14日惠州线看房团

华海逸世家目前正在施工,具体入市时间待定,项目占地75000平方米,建筑面积320000平方米,规划为23栋高层连体式住宅。另外,泰华海逸世家( 详情 图库 团购 点评 )包含商业、写字楼、公寓及住宅等业态形式。泰华海逸世家附近的公交站有西乡立交站、流塘路口站。

楼盘地址:宝安区新中心区N7区(悦龙宾馆附近)

泰华海逸世家项目 效果图

泰华海逸世家项目位于宝安新中心区N7,占地75000 平方米,建筑面积320000 平方米。泰华海逸世家东南面临新安西路,东北面临宝安大道,新安西路与宝安大道交叉口为市政立交桥绿化用地。西南临新湖路,西北临政府预留学校用地。项目地块为狭长带状平面,建筑沿地形流线型布置23栋高层连体式住宅,通过巧妙的布置,半围合成一个中心庭园及三个主题庭院,使得住户有一种“置身(花)园中”的感觉,提升住宅档次。

优点:泰华海逸世家片区有发展潜力,享有宝安中心区未来规划配套;大社区项目,环境干净,居住舒适;地铁口物业,步行10分钟内可到达地铁站;可看海景,风景怡人。

缺点:泰华海逸世家位于填海区,有地面沉降的风险;周边配套不完善,购物不方便;目前交通配套不足,乘坐出租车是主要交通方式。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]