奥园峯荟在售建面约40-142㎡公寓 均价约2.3万/平

4月15日腾讯房产看房团

奥园峯荟,原名峰荟创智特区,在售建面约40-142㎡2-3房公寓产品,均价约2.3万/平。项目内另配套有幼儿园、小学、公交车首末站。项目建成后将成为公明集商业、居住、休闲、娱乐为一体的综合体。

更多免费信息详询:400-819-1111转621629

楼盘地址:光明新区公明南环大道与振兴路交汇处

奥园峯荟

查看详情 均价23000 元/平方米
400-819-1111转621629

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

光明峰荟( 参数 图库 最新动态 价格走势 )作为公明首个城市综合体,东接振发路,南至公明排洪渠,西邻深阳路,北靠南环大道,地理位置优越。项目占地28106.95平米,总建筑面积207704平米,计容积率建筑面积约13.29万平米,以120米现代风格的超高建筑群傲然屹立于公明。以点式半围合为设计理念,保证景观、视线的最大化,户型设计以“N+1”最新设计,保证使用面积最大化。目前南区住宅已售罄。北区推广名为“奥园峯荟”,北区将打造成以智慧建筑生活圈为基础的智慧社区,物业类型为产业研发、配套宿舍、商业。

奥园峯荟在售建面约40-142㎡公寓 均价约2.3万/平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]