海上世界双玺在售400平住宅单位 均价约13万/平

6月10日腾讯房产看房团

海上世界双玺( 参数 图库 最新动态 价格走势 )在售400平平层4-5房住宅单位,均价约13万/平,详细可咨询售楼处电话。海上世界双玺是招商地产及蛇口的第一个亿元级豪宅项目,用地面积近8万平方米,规划建面16万平方米,为两栋超高层,50层高,每层1300平方米。

400-819-1111转621565

楼盘地址:南山蛇口望海路

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

海上世界·双玺,是招商地产作为30周年矩献精心打造的顶级物业。项目位于深圳最繁华国际滨海休闲片区——“海上世界”综合体,东临深圳湾,南临滨海长廊及一望无垠的深圳湾海景;西靠海上世界女娲滨海公园、文化艺术中心、希尔顿酒店;北靠环船广场,远观大南山,背山面海,城市环抱,位置优越。项目分两期开发。其中双玺一期包含六栋精装山海花园洋房,两座精装双子塔海景大宅,临海伫立,尽享无边山海景观;双玺二期包含四栋超高层和四栋联排别墅,配有部分商业裙楼,与海上世界无缝连接。海上世界·双玺坐拥招商地产600亿倾情打造的海上世界及太子湾邮轮母港,是一个集餐饮、娱乐、购物、酒店、办公、艺术、度假、休闲、居住于一体的国际滨海休闲片区。项目享用深珠港澳生活圈,毗邻前海,一小时涵盖五大机场,深圳湾跨海大桥五分钟切换深港。双玺项目依山傍海,处于大南山到海岸线的绿色开放空间之中,并可多角度尽享大南山、深圳湾等景观。

海上世界双玺效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]