城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

产业跨界,引领创新

6月30日,由央影传媒和IBC环球商务中心共同举办,由水贝传媒、金展传媒、吉好传媒、尼尔森市场调研机构全力协办的深圳城市会客厅第五期活动“产业跨界 引领创新——品牌传播分享会”在IBC展示中心举行。深圳市黄金珠宝首饰协会副秘书长张文扬、IBC董事长卢礼杭、央影传媒总经理张宇鹏等出席了本次品牌分享会。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

每一座城市,都应有代言其文化形象的城市会客厅。

IBC深圳城市会客厅以城市文化和企业文化传播为纽带,联动深圳各大行业协会和社会组织,建设时尚、文化、科技、金融、健康等行业跨界交流的共享平台。心怀理想和抱负的社会各界政商精英,在这个跨界共享的平台上交流思想,碰撞智慧,在这里共享资源,实现产业与产业的叠加协同效应,提供企业与企业的资讯分享与资源共享。

本次城市会客厅第五期品牌分享会活动依托IBC跨界平台,将为深圳珠宝企业与中国知名品牌的行业领军人物、知名媒体大咖、中国媒体界学术泰斗共同探讨品牌营销、传播与跨界合作搭建有效平台,分享世界最前沿的品牌实战案例及传播战略,为深圳珠宝企业的品牌战略规划提供新的方向和思路。

在尼尔森网联总裁田涛的主持下,王老吉、滋源、美丽联合集团(蘑菇街)、飞鹤、尼尔森网联等品牌大咖带来了精彩纷呈的品牌传播讲座,与珠宝企业代表分享品牌实战经验,通过“产业跨界”思维,共探珠宝行业品牌创新升级新途径。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

经验跨界:从奢侈品研究到快消品营销

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

在主题演讲中,王老吉市场部兼公关部总监冯梅果分析了《品牌年轻化下的共生营销》,探讨珠宝品牌如何通过共生营销打入年轻消费市场。

滋源品牌营销事业中心总经理孟飞则从国家品牌战略出发,通过阐述《国家品牌的营销发展之路》,传达国家品牌的战略思维。

美丽联合集团(蘑菇街)副总裁范懿铭寻找蘑菇街和珠宝品牌的消费共同点,分享了《偷听女人心》。

飞鹤乳业品牌部副总监陈慧分享《快消品品牌营销新主张》,用实战经验为众多珠宝企业带来营销新思维。

暨南大学新闻与传播学院教授谭天以“品牌变革”为出发点,分享了《互联网时代的品牌传播变革》。

尼尔森市场研究副总裁Rebecca Dong用大数据为珠宝企业提供新的营销手段及方向,其通过《奢侈品消费趋势解读》,分析了近年来奢侈品消费风向。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

品牌传播:跨界共赢才能走向创新

据悉,本期IBC深圳城市会客厅延续以往“跨界改变世界”精神,以“共享 共赢”姿势拥抱深圳珠宝行业,为深圳珠宝行业引进一线品牌营销经验,拓宽行业视野。“跨界才能共赢”,珠宝行业更应该顺应跨界潮流,参考一线品牌实战经验,结合自身品牌特性,完成行业珠宝品牌升级之路。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

IBC董事长卢礼杭提到,IBC作为政府唯一批准的珠宝总部大厦,将打造时尚、文化、金融、科技、大健康五大跨界平台,实现多元跨界、信息共享、资源整合、共同促进和互利共赢的生态圈。将以丰富的平台运营经验,聚集深圳乃至全国珠宝产业优势,融汇产业链中金融、文化、时尚等多重高端资源,开创新型产业商务模式,推动水贝珠宝产业发展,致力于将水贝打造成为中国珠宝走向世界的窗口,最终实现产业升级和罗湖国际消费中心的战略目标。

“希望通过IBC城市会客厅,以跨界的思维和共赢的思想,带给深圳的文化产业、时尚行业、珠宝行业甚至中国产业一股新的潮流、新的格局和新的未来。”卢礼杭董事长如此寄望。

跨界共享 赢在格局 赢得未来

IBC定位为跨界商务生态圈,站在产业未来战略的全局性考虑 ,依托珠宝产业资源,以国际化资源导入,打造“金融发展、珠宝共享、文化跨界、科技创新、大健康”五大跨界平台,为企业构筑多元跨界、信息共享、资源整合等集大成的商务发展平台,颠覆传统商务模式,引领产业创新发展,格局赢未来。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

IBC项目简介

IBC坐落于东进战略桥头堡和大梧桐新兴产业带智谷核心位置,位于罗湖布心路首排,三号线水贝地铁站上盖,总建筑面积25万㎡的国际跨界商务综合体。IBC主楼高约240m,双子塔超甲级写字楼、5万㎡高端商业中心、1万㎡商务交流平台、使用面积2400㎡时尚发布中心、5栋企业公馆共同组成五大独特商务空间,其中,A座为超甲级写字楼,为自持物业;B座为甲级写字楼,为可售物业。

城市会客厅第五期 IBC与您共襄产业品牌新格局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博