众冠时代广场目前正在建设中 预计年底竣工

7月8日腾讯房产看房团

众冠时代广场( 详情 图库 团购 点评 )目前正在建设中,尚无具体信息,项目规划为综合体,包含公寓、写字楼、商业,预计年底竣工,明年现楼入市,具体以开发商公布为准。

楼盘位置:南山 桃源街道办留仙大道北侧(地铁5号线大学城站D)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

众冠时代广场座落于南山区西丽留仙大道。项目定位为西丽地标性建筑物,是南山区十二五规划重点工程,也是“大沙河创新走廊”重要配套工程,项目作为地铁环中线大学城站上盖物业,包含商场、酒店、写字楼及商务公寓四种业态,是西丽首个集购物、休闲、文化、娱乐为一体的大型商业综合体。 众冠时代广场分主裙楼及A/B两座塔楼:一层~五层为商业裙楼; A座塔楼高度为184.20m,设计层数43层,功能包括五星级酒店以及写字楼; B座塔楼高度为146.90m,设计层数37层,公寓为主。 商业面积:4.5万㎡,写字楼面积:3.77万㎡,公寓面积:3.2万㎡,酒店面积:2.9万㎡。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]