一墅一院 还生活一个梦想

入伏后的火热天气,也不及玫瑰府邸建面210㎡传世美墅焕新盛放的场面火热。7月15日,似火骄阳透过密林,照进益田玫瑰府邸的园林,共同见证了一场用建筑惊艳时光的火热盛典。

尽管盛夏骄阳似火,但不妨碍客户对益田玫瑰府邸如火的热情,一大早,就有贵宾陆续到访,穿过鲜花、音符、草地、气球、阳光环抱的花海,来到样板间签到参观。样板房内给贵宾们准备了丰富多彩、妙趣体验的个性化活动。建面210㎡样板房内,在专属于孩子的王国,和他们一起室内奇趣探险,发现他们英勇果敢的一面。

一墅一院 还生活一个梦想

建面190㎡样板房内缤纷绚丽的时尚派对、星光闪耀的鸡尾酒party,让五光十色成为妆点生活的姿色。

建面380㎡样板房里围炉品茗、茶艺欣赏,静谧雅致的氛围,让袅袅茶香于方室之内,邂逅生活的诗与远方。

一墅一院 还生活一个梦想

活动当天,众多益田老客户、玫瑰府邸业主和媒体、贵宾齐聚一堂,共鉴建面210㎡传世美墅的非凡魅力。而现场优雅的音乐、美味的糕点、精心的布置,也将雅致生活的格调传递给现场的每一位贵宾。

一墅一院 还生活一个梦想

本次开放的建面210㎡传世美墅,更加注重主人的空间利用和亲子互动,地下室空间建面252㎡,现场客户无不震撼于此。地下室的中西双厨系统,让主人的party更加活色生香;儿童专属游乐场的规划更是满足了孩子所有的想象;在庭院和其他空间规划上,也更加注重家人之间的亲密互动,旨在打造温情融融的居住环境。

一墅一院 还生活一个梦想

一墅一院 还生活一个梦想

玫瑰府邸,城市别墅第一居所

玫瑰府邸以前瞻世界的眼界,布局东进主场大运新城,为别墅业主提供更具智慧远见的时代契机;

0.47至低容积率,首创“画园到户”,私家庭院建面640㎡,将更多土地画至每一户,成就一方私属天地;

凭借先进规划理念、卓越建筑品质,成功通过具有国际权威的英国建筑研究院绿色建筑评估体系,成为华南首个获得BREEAM三星认证的别墅住区。

一墅一院 还生活一个梦想

全生命周期智慧社区,生活不止想象

益田集团重金打造益田假日天地、东北师大附属益田小学、雅乐轩酒店等醇熟配套,创先推出三大中心一平台:康田之家日间照料中心、馨田月子中心、蒙田益智早教中心、智慧社区E平台,提供“全生命周期”360°社区服务,真正实现择一城伴一生的生活理想。

一墅一院 还生活一个梦想

9年醇熟涵养,玫瑰府邸所营造的生活,已经远远超越品质生活空间、国际标准化的配套,是对生活理想的一份执着与坚守,而这份执着与坚守成就了玫瑰府邸,成全了所有渴望院墅生活理想的人,更见证了一场城央院墅的人居盛典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]