中骏四季阳光三期剩建面85-105平3-4房 均价3.8万/平

8月5日腾讯房产看房团

中骏四季阳光( 资料 图库 团购 点评 )三期仅剩建面约85平3房2厅2卫、建面约89平3房2厅2卫、建面约105平4房2厅2卫在售,整体均价约38000元/平,预计2018年年底带装修交房。据了解,中骏四季阳光三期目前营销中心及样板间开放中。

更多详情请咨询:400-700-1234 转 621820

楼盘地址:龙岗深汕公路与深汕高速交汇处(沈海高速龙岗出口右拐200米)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中骏四季阳光项目坐拥片区优质的绿色景观资源,北瞰原生态西叶顶公园,南眺“龙岗天然氧吧”八仙岭公园山景,西面临近自然绿地,项目周边共138万㎡天然氧吧。项目自身拥有近3万㎡开放式风情商业街,与此之外,项目地处龙岗商贸核心,苏宁,国美,天虹,沃尔玛均在项目生活圈内,生活娱乐休闲餐饮,应有尽有。

中骏四季阳光效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博