新世界名镌 新品现正推出建面约184-223㎡湖山平墅

前海心·半山上 一席别处难寻此地

前海—粤港澳大湾区核心“特区中的特区”,更是重中之重的真正核心所在。它的崛起,为深圳前海注入新动能,更为生活片区赋予价值红利。尖岗山——世界八大豪宅片区,承接前海发展的第一生活区。无可复制的区域地段,和优质的空气质素和林体环境,是智富人士都梦寐以求的生活境界。

新世界·名镌坐落于尖岗山,受惠于过去40年来城市重心西移,前海已成为国家级战略开发区.前海独享深港合作优渥平台,亦是国际资本进出的「桥头堡」。借助前海的迅速崛起和宝安中心的强势助力,价值重塑,尖岗山作为理想半山生活栖居地,别处难寻。

三湖畔·后花园 生活事业尽在帷幄

新世界名镌( 详情 图库 团购 点评 ),坐拥六山两水两公园,前海后花园所在,空气的负氧离子含量达到发达国家一级水平,全年空气质量优良以上天数超过350天。

海陆空轨4维立体交通,出世掌控入世私享。项目周围汇集海铁空港四维交通,广深高速、沿江高速链接粤港澳,邻近前海自贸区和福田CBD。地处澳港1小时生活圈的核心,未来可在10分钟内抵达深港两地机场,半小时内抵达香港中环,真正实现香港、深圳、珠三角生活一体化。

匠心筑·唯名镌 前海罕有低密度墅区

新世界名镌 新品现正推出建面约184-223㎡湖山平墅

前海,高楼林立,世界的金融创新中心。坐拥城市繁华,已经是奢侈,而新世界名镌更为这奢华添一座自然的桂冠。 傲立南中国最大别墅版图尖岗山,奢享78万方湖山自然资源,别墅临湖而立,以及全新推出罕见6层花园洋房,成就前海最低容积率豪宅典范。与香港尖沙咀名铸同属新世界地产Top级的“名”系作品,走进深圳罕有超低密度墅区,放眼望去,树木浓荫华盖,错落有致,稀缺珍贵不言而喻。天赋前海半山,更有世界园林大师Bensley亲自执笔,叠瀑胜境别具一格,天然山石纯手工雕琢,多种植物点缀错落有致,以“专注于创造人间天堂”为信念,打造了充满超凡想象力的自然人居空间。

六大港式豪宅标准:

1.别墅级亲地性设计,倚山揽湖而建,六层湖山平墅,采取结合地型逐级抬升形式,花园、露台、天台,有天有地,别墅级享受。

2.近四米客厅挑高设计,尽显客厅奢华气度

3.一梯一户设计,尊崇私密居家体验,典藏至臻归家礼遇;

4.罕见礼宾式入户花园设计,揽湖光山色与城市繁华景致于眼底

5.开创270°环型空中花园户型设计,花园面积达30㎡。

6.6.8米阔气大厅,三五知己高谈阔论,辉映主人内心尺度。

新世界名镌八月入市,建面184-223㎡湖山平墅臻美新品现正推出,价格70000元/㎡起,仅少量珍藏席位,倾情礼遇!

新世界·名镌,香港新世界中国地产累积40多年豪宅别墅经验,在深圳打造山顶别墅代表作。作为四大香港开发商之一,有豪宅领导者的美誉,独享超低容积率,以大气磅礴之势,傲立南中国最大别墅版图尖岗山,奢享六山两水三公园的自然佳境。稀有限量版别墅、平墅,以尖岗山最后顶级豪宅姿态,从容镌刻无价的艺术藏品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博