喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

[摘要]未来领航城博纳影城面积将达到4300余平方米,共有8个放映厅,其中一个还是大家喜欢的巨幕厅,看大片一个字:爽!

这个夏天深圳很热,但是比天气更热的是电影《战狼2》的热映,截至8月21日票房已超过51亿元,成功登顶中国电影票房总票房冠军,创造了中国电影史新的票房记录,并且跻身全球票房前100名。

《战狼2》取得如此骄人成绩,固然是国产电影这些年取得巨大进步,也反映出观众对于优秀国产电影的喜爱。同时值得注意的是,除了票房破纪录之外,观影人次更体现出中国电影市场的容量和潜力,《战狼2》目前总观影人次超1.4亿,也成为内地市场首个观影人次过亿的影片。

深圳是一座年轻的城市,电影也是深圳人热衷的娱乐方式之一,如果说看电影不需要舟车劳顿,在家门口就有电影院该是多么幸福的事情!

对于深圳机场地产·领航城( 详情 图库 团购 点评 )的业主来说,幸福就是这样降临!

未来领航城博纳影城面积将达到4300余平方米,共有8个放映厅,其中一个还是大家喜欢的巨幕厅,看大片一个字:爽!

喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

影院意向图

博纳影业集团创建于1999年,是目前中国最大的民营电影整体产业链公司,2010年12月9 日博纳影业集团在美国纳斯达克上市。博纳影业已连续5年,坐拥三个国内影视行业“冠军”头衔:投资收益第一、营收规模第一、出口能力第一。2016年度,博纳影业以近40亿人民币的票房好成绩稳坐中国民营电影企业前三甲,同比增长18%。博纳出品发行影片数量连续十余年名列全国第一、出品发行影片票房占比始终位列国内民营电影公司前三甲。

目前在深圳博纳影城已经达到4家,均取得较好的市场业绩——皇庭店开业第一年票房做到福田区第一名! 龙华店开业第一年票房做到龙华区第一名!票房总和在当地所有影投公司所运营的项目中均排名第一!

良好的业绩和观众的认可来自于博纳影城前期对于挑选合作伙伴有着极其严格的要求,此次博纳影城签约进驻深圳机场地产·领航城,强强联手,是因为看中开发商——深圳机场地产具有强大的品牌号召力和开发实力,以及领航城作为大空港片区罕有的百万平米城市综合体的大城魅力,汇集居住、办公、商业、商务等多种功能相叠加,对于项目本身和项目周边客群产生强大的吸客作用,成为博纳影城未来成功开业、生意兴隆的保障之选!

航空新城处于大空港重要的核心位置,距离前海仅12公里,与前海蛇口自贸区具有“一衣带水”的天然地理联系,承接来自南山、前海、宝中高端人才的居住需求外溢。受惠于“粤港澳大湾区”战略腾飞和“西部发展轴”的快速崛起,深圳机场地产·领航城的价值再度刷新!

喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

项目总占地面积约55万平方米,总建筑面积约130万平方米,将打造成集聚住宅、商业中心、人文教育、准五星级酒店、商务公寓、创意产业园等多项城市功能为一体的现代都会生活圈。

喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

领航城整体分6期开发,现已全线动工。随着一、二期业主入住,三期逐步入伙,区域内配套不断完善——除了博纳影城签约领航城之外,九年制公立航城学校投入使用,六期希尔顿逸林酒店入驻,和谐居住氛围也日渐浓厚。

喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

目前,与九年制公立航城学校仅一路之隔的领航城三期

建面约52-89㎡典雅美居

建面约165㎡阔景大宅

现正销售中

喜讯〡博纳影城签约进驻领航城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博