合正丹郡8月底已入伙 建面105-166平3-5房现楼在售

9月2日腾讯房产看房团

合正丹郡位于龙岗大道与丹沙路交汇处(地铁3号线丹竹头站A出口附近),8月底已盛大入伙,现建筑面积约105-166平的3-5房现楼产品在售,均价38000元/平,目前在售户型有建面约105平3房、建面约143平4房、建面约166平5房。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621750

楼盘地址:龙岗大道与丹沙路交汇处(地铁3号线丹竹头站A出口)

400-819-1111转621750

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。项目毗邻丹竹头小学,总建筑面积约18万㎡,产权为70年,一期开发,社区整体采用V字形围合布局,通风采光条件与景观资源俱佳。
项目社区自带约1万㎡商业配套,约1.2万㎡南加州风情园林,以及中心园林泳池,将为业主营造便利舒适的社区生活。合正丹郡主力产品为建筑面积约95-166㎡3-5房,产品布局合理,户型方正,全明设计,尽享山景与南加州风情园林景观;同时功能分区齐全,空间尺度大,奢阔舒适,为家庭生活置业优选。同时还是由品牌开发商开发的在售准现楼项目,2017年8月入伙、10月入住,优居生活,无需等待。

合正丹郡
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaileewu]