联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

松岗复合都荟联投东方( 资料 图库 团购 点评 )二期收官之作——联投广场于九月底正式对外开放。联投广场是一栋集合星级酒店、商务公寓与商务办公的综合楼,位于二期昭示性最佳位置,本次销售产品为建面45㎡起多元创变商务公寓。联投广场是松岗区域首发商务产品,以其纯熟商业配套、甲级打造标准,助力升级松岗企业办公标准,改善深圳西北地区商务办公品质。

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

醇熟商务配套标准甲级配置 尽享办公优质体验

联投广场周边有醇熟的商务资源环绕,其自带的世界500强万豪酒店旗下的万怡酒店,将与今年下半年开业,周边拥有金帝都、维也纳等松岗传统商务酒店,商务氛围浓厚,能够充分满足商务交流、洽谈之需;商业方面,项目自带大型shopping mall 联投东方park,沃尔玛、星巴克、百线影院、H&M、优衣库等国内外知名品牌已经进驻,再加上天虹商场、星港城等本地传统百货商业,面积近10万㎡商业繁华,为联投广场带来高效高质的商务配套。

联投广场采用甲级写字楼的标准配置,外立面全部为LOW-E玻璃打造,为松岗塑造了一道现代简约的封面标志;其4.2米层高约200㎡的奢华大堂,是区域内有标识性的接待空间,具有强烈的现代视觉感及优雅的艺术品味;商务公寓每户设有独立专属卫生间;品牌电梯分层设置,使得客户出行更加快捷放心;联投广场采用中央空调系统,按流量收费,彰显形象,营造节能、环保、舒适、高效的办公环境;特选的双回路系统以及消防联动控制系统,为入驻企业安全高效的工作提供保障;全天24小时的安保和监控系统以及星级物管服务,进一步提高业主的安全性与办公品质。

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

风格迥异样板盛放 多元创变特质尽显

联投广场本次开放的是建面约57㎡与建面约114㎡两间样板房。建面约57㎡样板房采用绿色现代商务风格,旨在打造出轻松舒适的办公场所,此户型是作为soho公司或者创业型公司的绝佳选择,在有限的空间中,设置了卫生间、厨房、沙发以及办公空间,业主可根据需求变换不同的场景,饱受年轻客户的青睐;

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

建面约144㎡样板房采用是现代中式风格,样板间以收藏品品鉴为主题,打造成私人高端展示会所,结合新东方的装饰元素,让人不禁驻足停留,想在这舒适的场域之中品尝一杯珍藏名酒,这样的空间也是每个于商场打拼多年的前辈所向往的,为众多注重品质客户所称道。

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

联投广场样板盛启 多元创变空间满足全方位商务需求

联投广场简介:

联投东方华府是深圳市联投置地有限公司在深圳松岗片区开发的综合体项目,地处松岗大道与东方大道交汇处。该项目分期开发,建成后将成为集住宅、商务公寓、酒店、企业办公、商业于一体的多业态综合体群,目前项目一期、二期已入伙,三期已开工,后期产品处于规划阶段。

联投东方项目享有成熟的交通资源与完善的配套资源。项目道路网呈现“五纵三横”模式(五纵指:广深高速、宝安大道、107国道、松岗大道、南光高速;三横指:松白路、东方大道、松裕路。)周边有松岗天虹商场、金帝都酒店、东方市场等公交车站;公交线路有B790路、655路、B713路等近40条;周边有松岗天虹、喜港城、星港城、百佳超市等繁华的商业配套,附近还有松岗体育中心、松岗文艺中心、松岗公园、松岗人民医院等市政配套。联投东方自有商业联投东方PARK已于2016年6月25日开业,入驻商家包括沃尔玛、百线、 H&M、优衣库,以及肯德基、必胜客、星巴克、老西安等国内外知名品牌,联投东方PARK携手众多品牌商家共同打造区域优质时尚生活专区。

联投东方二期收官之作——联投广场,位于项目二期的1栋4座,是一座楼高约120米的超高层建筑,涵盖了面积约20000㎡ 的酒店、面积约22000㎡ 的商务办公产品。万豪集团旗下的万怡酒店已经签约进驻,预计今年年下半年开业。作为松岗少有的商务办公产品,联投广场将联合项目后续几期的商务办公产品,合力建设松岗商务集群。联投广场以精工细作的严谨态度,助力升级松岗企业办公标准,改善深圳西北地区商务办公品质。

目前,联投广场建面约45㎡起多元创变商务产品现正发售中,大城新作,创享商务,敬候君临!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyfernjiang]